忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王玉群  (姓名: 王玉群)

分享 订阅
  • 已有 193 人次访问, 1212 个积分, 1154 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-1178133.html
  • 不知道为啥,不登录不可能进来,进来后写日志上传作品还码了一堆字,最后一点发表跳出页面让我登录,登录后刚才的画和文字都没了,不明白藏到哪去了。 »

如果您认识王玉群,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

3 张照片

更新于 07-08

全部 日志

  • 09-07 12:05 王玉群油画作品——飞的前奏

    王玉群油画作品——飞的前奏 前几年去了青岛渔村,海边散落着很多废弃的老渔船,都是用传统方法制造的木船,横七竖八地躺在那里,仿佛退休的老人
  • 08-01 09:29 【原创】我的油画——德式老房子

    我的油画——德式老房子 王玉群 这幅画是根据我八十年代初在大连街头德式老房子的水粉写生重新画成油画的。 从方法上与写生有所不同
  • 07-26 23:04 【原创】我的油画《激浪》

    根据北戴河写生重新画了一幅,加了几只海鸥,色调变了一下,增加些气氛。
  • 07-20 09:51 【原创】王玉群——我的插图作品(一)

    我的插图作品(一) 王玉群 我从上世纪七十年代末开始为杂志画插图,后来从事出版工作,为全国很多杂志、书籍画插图和封面画,发表
  • 07-15 21:37 我的油画一幅

    我的油画作品之一,这幅画全部用画刀完成。

全部 留言板

» 更多留言