同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

在生活中如何挑选字画做为收藏呢? 杨弘岳山水画

2已有 405 次阅读  2015-11-12 09:00   标签山水画  杨弘岳  字画收藏  国画 

在生活中如何挑选字画做为收藏呢?

杨弘岳山水画 

 

在生活中如何挑选字画做为收藏呢?山水画随着时代的发展在材料与表现内容上也具有新的发展。居家生活中大家都喜欢家人朋友进门就能见到一幅好的字画山水画作品,既体现出居住者的文化涵养,也会为家人带来风生水起的好运。下面就让杨弘岳老师带我们一起了解一下在生活中如何挑选字画作为收藏。

杨弘岳山水画让您在疲惫之余静享欢悦之感,又为您的家居增添光彩,何乐而不为啊!

在生活中如何挑选字画做为收藏呢?当然最起码的是收藏字画要和家居的其他装饰要搭配,字画的色调也要尽量与室内的陈设相一致。杨弘岳山水画内容精炼简洁,悬挂在摆有老式家具的房间,杨弘岳山水画具有地方风貌和民族特点。还可采用浑厚古朴的字画山水、年画、诗画、水墨山水、泼墨草书来装饰,就会即有对比,又能衬托细节,是居家生活的必选。

在生活中如何挑选字画做为收藏呢?再来看看杨弘岳山水画实例:

在生活中如何挑选字画做为收藏呢?杨弘岳山水画

在生活中如何挑选字画做为收藏呢?比如是宾馆或展厅的大厅里,就应该挂大幅的杨弘岳山水画迎来八方宾客,饭店的雅间挂幅横幅山水画品位可得到提升,会议室两边墙壁挂上杨弘岳山水条幅更显素雅,更显气氛和谐。

杨弘岳山水画不仅让您的居住环境舒适,优雅、便捷,家居环境还成为了您调整心情,幸福安康、风生水起的好地方。也在字画收藏界具有非常大的潜力。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板