忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2017中青年写实绘画作品邀请展开幕

5已有 182 次阅读  2017-11-10 20:18
11月4日下午,2017中青年写实绘画作品邀请展在嘉德艺术中心盛大开幕,各界嘉宾与来自全国的30多位青年写实油画家,共同见证中国写实艺术新生力量的蓬勃朝气。


薛广陈作品《云峰石迹》(右一)、《云山墨戏》(右二)


薛广陈 《万里江山图》 布面油画 150×510cm 2014


薛广陈(光臣):


青年写实绘画是当代诸多绘画形式中较有活力的一个群体。尽管写实这个命题并不是一个新鲜的内容,甚至是保守的代名词,但广大的受众群体,经典技法的支撑,与观众直接交流的辨识度,一直是写实绘画经久不衰、保持活力的主要因素。但是当下,青年写实绘画是继续秉承传统寻源问道,还是为我所用抒情达意,一直是摆在这个群体面前不可回避的问题。相信此次与中国写实画派的前辈老师们的联展,能够让我们这些正在路上的艺术家们拨云见日,更加明确自己的努力和发展方向。写实之路,任重道远,而与时俱进更是时不我待。

 2017中青年写实绘画作品邀请展


览时间 / 2017.115 - 11. 24 12:00

周二至周日10:00-18:00 (周一闭馆)

展览地点 / 嘉德艺术中心一层

(北京市东城区王府井大街1号 中国美术馆南侧、

华侨大厦西侧)

主办单位 / 嘉德艺术中心

鸣谢单位 / 宁波月湖美术馆


参展艺术家 / 

张晨初、何军、李卓、薛广陈、蔡杰、吴威、默涵、谭建武、唐伟民、项仕中、孙翊、戴增钧、马精虎、余含兮、李伟光、王剑锋、戴平均、杨海峰、张宏、张钰、万岭、张飞、周梅元、李华琪、王雄伟、薛堃、周松、李陈辰、张晓鹏、陈承卫、仝紫云、周末、袁冬、安静



分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板