忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

第十三届全国美展专家组山东观摩指导活动

1已有 30 次阅读  2019-05-15 21:47
     5月10号接到山东省美术家协会办公室的通知,要求5月13号带我上次山东省美协专家指导的作品到济南美术馆报到。14号中国美协专家组将进行点评指导。
   很幸运是我提前
定制了画板,接到通知的第二天赶紧去买了材料,用了一天的时间把画装裱到板上,钉好了画框。
    幸运的是淄博美协统一组织这次观摩指导活动,作品统一运送至济南美术馆。
  13号早上七点我和两个同学一起把画装上货车,然后直奔火车站。好在现在高铁很快,我们只用了四十分钟就到了济南。出了车站公交车三十分钟到达济南美术馆。
   打电话货车还在路上,我们只好在美术馆门口等着。
    很幸运遇见了以前在山东省美协工作的明亮,正好中午了明亮去食堂吃饭,邀请我们一起去食堂就餐。我们正愁不知道在哪里吃饭,没想到这么幸运遇见明亮,于是不客气滴让明亮请我们三个吃了职工食堂。偷笑 
    一直等到中午十二点多,我们的作品才送到。卸下作品抬到美术馆展厅,我们又打车去军区第五招待所报道。
     晚上吃过饭和几个同学在周围转了一圈。不熟悉也没敢走远。
      14号吃过早饭美协的车八点统一把我们送到济南美术馆。
              这次来的中国美协专家有好多位:中国文联副主席、中国美协名誉主席冯远,中国美协理事、中国画艺委会副主任刘健,中国美协中国画艺委会委员、中央美术学院教授陈平,中国美协油画艺委会委员、教授孙立新,中国美协理事、油画艺委会秘书长徐青峰,中国美协办公室副调研员崔际亭,中国美协网络信息处副主任杨萍;出席本次活动的山东领导嘉宾有:中共山东省委宣传部副部长程守田,山东省文联党组书记、副主席王世农,山东省文联党组成员、副主席王映海,中共山东省委宣传部文艺处处长王伟,山东省美协主席、山东美术馆馆长张望,山东省美协驻会常务副主席张宜,济南市美术馆(济南画院)书记刘玉亮。

  
此处有图,但是不能上传照片雅昌相册关闭



     几位领导讲话后进入展厅开始指导


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板