同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

手机用户1392417的日志

手机用户1392417的主页 » TA的所有日志 » 查看日志

吴门弄墨”夏吉宏、王怀岑、金洪男、钱卫军水墨画展

1已有 449 次阅读  2016-01-06 22:40
“吴门弄墨”夏吉宏、王怀岑、金洪男、钱卫军水墨画展
  • 海报
展览时间:2016-01-10 - 2016-01-31展览城市:江苏 - 苏州展览地点:铭阳艺术馆苏州馆参展人员:夏吉宏王怀岑金洪男钱卫军
展览介绍
吴门弄墨——夏吉宏、王怀岑、金洪男、钱卫军四人水墨画展将于2016年1月10日下午2点在苏州铭阳艺术馆开幕。

参展的四位青年艺术家长期生活工作于吴门画派的发祥地——苏州,他们的作品不可避免的既受到了吴门画派的传统熏陶,又融入了当代水墨的语境,四位艺术家作品不同的风格面貌显示出他们在积极探索水墨画的继承创新在当代视觉观念下的转换,试图通过结合传统与现代的表现手法、创作理念,表达出画家的生命感受与心性体验,努力寻求水墨个性化的新契机。
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板