忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

手机用户1399679的日志

手机用户1399679的主页 » TA的所有日志 » 查看日志

海南房价最新走势文昌地产强势崛起

已有 32 次阅读  2017-10-12 23:35
海南东西线是按公路划分的,东线城市包括海口、文昌、琼海、万宁、陵水、三亚,而西线主要城市是澄迈临高、儋州、白沙、昌江、东方、乐东。 
 海南风光  
       气候条件:东线多雨,西线干燥!海南的季风来自太平洋的东南风,海洋季风气候带来丰富的降雨量,造就了东线植被更好的成长。由于受降水影响,东线湖泊资源也明显比西线多,从森林湖泊自然环境资源对比,东线比西线自然环境更优越。因而在这点上,东线地区更胜一筹。          
        地理位置:海南东线全线毗邻浩瀚南海,而西线毗邻琼州海峡和北部湾。因此,海南东线海岸线浪大、暗流多;西线浪小,水缓,世界上,浪大的海岸线,海滩资源普遍优越!因此,东线的沙滩资源比西线的更为优越!   
交通对比:东西线都有高铁,可实现环岛游;都有机场,高速让出行更贱便捷;跨海交通上东线没有,西线有粤海铁路、规划中的跨海高铁、规划中的跨海大桥等;海南每个市县都做到市内通公交车,只要你买的房子不要太偏,乘坐公交车没什么问题!                
       城市建设方面:海南东线起步早,在经济发展上比西线富有。因此,城市建设东线比西线优越。但现在政府对西部的发展十分重视,目前海南西线发展速度明显比东线快。        
来海南度假首选肯定是海南东线,自然资源相对更为优越,倾向于发展高端旅游地产产业,目前东线的楼市价格已到巅峰时期,再加上政府有意调控,升值空间不大。海南西线虽然发展起步晚,但具有后发优势,正在建设的跨海高铁和大桥完工后,将有效的缩短登岛时间,并且西线受台风影响力比东线小,这些都是西线发展的强心剂。其房产由于“富硒”、“温泉”、“性价比高”等条件,定位于发展中低端养老地产产业,城区房价尚未破万,不论作为养生度假房还是作为投资性住房都具有很好的升值空间和潜力。

接下来就是大家比较关心的房价问题,以前同样是海景房,在三亚30000元/平,在临高10000元/平,东线楼市价格要比西线高出几倍。但近几年受到西线强力发展及基础配套不断完善的冲击,东线优势在逐渐减少,房价也从最开始的高位走向目前比较合理的价位;因此,西线具有后发优势。
看完东西线对比,大家应该心里也有了个数,购房过程要遵循内心安排,这样买的房才会觉得舒适,安心。

海南楼市分析加  薇信(hnfz8888) 进行交流讨论。 
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板