同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

道可道,非常道5

已有 1135 次阅读  2012-11-16 22:02

好久没见老师了,视频里看着比本人胖。

听课听哭了,老师最近的讲课,大家珍惜吧。历史上,有几个人敢讲真话。

以下为老师开示:

是以圣人处无为之事,行不言之教,老子的政策,就是为无为,大家都不要做事,什么事都不做,什么事都不出来,没有麻烦了。中国人,所谓政治家,都提倡老子,不敢公开提倡,实际他们设施的,都是老子的政策,大家都不要做事,为无为,也不会出毛病了。这就是老子的政治,政者众人之事,治者治理众人之事。大家都不做事,也不会出事。没人做事,也没人出错,也没有是非黑白。

孔子当然了不起,比孔子更高一层的,老子啊。孔子,要治国,要谈政治,老子,多简单哪,大家都不做事,不是就没有众人之治了吗。大家都要表示我自己很能干,我能做很多事情,我要谈什么事都不做,好像很清高。一切不做,不是我能不能,什么事都不要做,多聪明啊,只有孔子那么傻瓜,谈,管理众人之事,管理不了,你所能管理的,只是,治鲁国,做那么一个小小的地方官,做了四个月,就被人轰下来了,做官一辈子就做了四个月,孔子很可怜哪,我只要有饭吃,我不求有名,万世的师表,我们把孔子捧上来,孔子一辈子没做事,历史啊,诸子百家,这些子都是老师啊,没有百家,这些诸子怎么活下去呀。我们都要活下去呀,我们活的方法都不同,百家之言,个人的徒弟都得拿米来给我,我的老师啊,说的跟人不同,大概他真有点真东西吧,我的老师真了不起,他完全在说假话,诸子百家于是就成立了。中国文化,最高明的时代,那么多人,说那么多不同的事情。还有一个人哪,行不言之教,让你们去猜吧,一说,一百家来攻击你,我不说,你们攻击我什么,最高明的,让人家,不知道攻击你什么。

汉武帝,非常聪明,我们罢黜百家,独尊儒术,孔子的学说,尊王,养我们给我们吃饭的是我们的爸爸,我也把他捧得高高的。也不做事,也不种田,也不做工,因为我是管理你们的,大家都给我送米来。颜回呀,真正什么都不会呀,他得孔子养他呀,孔子要给他吃饭,养活他,而且要夸他了不起。孔子,他捧那个比他更穷的人,真高明啊,第一个大弟子,什么政策没说,什么人也没帮,他自己都饿死了,孔子说,这才高明啊,没饭吃饿死的人,最高明的人。大家都送了米给孔子,你们谁听我的话,我就给你们一点米,这一点米啊,刚刚够你们买点火柴,一点水,薪水,这个薪水刚刚能让你们活下去,我们捧孔子就行了,虽然他的薪水不多,他的薪水哪里来的,就有傻瓜愿意送钱啊。给我们薪水,唯一的他需要的就是捧他,夸他。弟子越多,送的米就越多,我就不会饿着了。

大家不要笑我,你这人怎么老说真话呀,把假话都给说穿了。我们尊重的是那个说假话的孔子,整天谈仁义,仁值几个钱,义值几个钱,不敢反对,拿钱来,他吃了我们一万年了,也没人敢说不,你能够做老师,把老师捧起来,你就是天子啊。老师不捧你,你就没有人纳税了,你饿死了我也就饿死了,大家互相的捧,老百姓吭哧吭哧种田,这两种人,学者,政治家,他们活得那么好,他们一定好聪明啊,捧捧他,儒家成立了。汉武帝,儒,很了不起,他告诉我们,怎么骗人。我们没种......我们,把粮食收来。众人谁让你们管理了,农夫要下地呀,真得刨土啊......政治家,收万家的粮食,出你们的薪水,刚刚够,于是呢,你们就替我管理,把给你们薪的,给你们水的,他们的好处都拿来,我再分给你们。

说穿了,弄着弄着,我这收薪水,越来越有钱,突然有一天,有个聪明的人,你们都是傻瓜呀,我给他那么多粮食......为什么我也吃不好......我供给的,我们太笨了,还得恭维他,向他磕头,让我们做粮食,给他,诸位呀,不是我慷慨激昂,这就是我们政治家,有思想的,有学术的,我们种过一粒米吗,一棵菜吗,让这些笨人,傻瓜去种,管理让你们纳税呀。诸位纳税纳得高兴吧,这就是政治,这就是人吃人,你们知道多少农夫才能养出一个政治家。其实,我也是,赶着让人家给我交粮食的人,我连一棵菜也不知道怎么种,但是,我要吃得,肥肥胖胖,白白嫩嫩,你们这些劳动的人,好好地供养我,这样天下才太平啊。假设不这样的话,谁种米,谁肯纳税,大家一起饿死。结果共产的人越来越阔,越来越有钱。我共了大家的......我就更阔,更可以骂那些给我供养的人,反对那些纳税的人,给我盖房子的人,你们就供养我呀,大家明白政治了吧。

所有办党的人,把大家的力量凑在一起,欺负人,种田的人,笨人。

政府,先纳税来,要不然我这政府就不做了。明年我还要增加多少税,老百姓,春种一粒黍,农夫多饿死,让那些笨人赶紧下田种,不去种田的话,咱们就把他......你敢反政府,你是要薪水还是要死。明天不是让他正正经经地死,就是莫名其妙地死,好,明天捧你。我一捧他就给我薪水,谁会拍马屁谁的薪水就更多,我不必种田,我就要拍马屁就行了,谈政治啊,连种一棵菜都不知道怎么种,管理这些种菜的傻瓜,我的车越多越大,捧我的人越来越多,这些捧我的人,你们什么事都不要做,就是管理他们,让他们多纳税,多服务。

真正高明的人,怎么做政治,虚其心......知识分子,我们帮的,都是那些政治家。这个社会非常非常地不公平。一两个人,觉得,这些傻瓜笨蛋哪,革命,把这些说空话的政治家都革掉,我来管理,人跟人,一钱不值,不是笨的,供养人,就是,管理。革了命,换一拨人,这就叫做政治。知识分子,我们都是吃人家的,喝人家的,两三个人,发现被欺骗了,于是,煽动,换个政党嘛,这个政党,还是吃你们,管理你们,等到大伙儿发现了,我闹了半天,不过换一批吃我们的人来了,没法办,就交税纳粮吧,到有一天,有个聪明人,我带着你们把这一伙人干掉,我来管理你们哪,这就是政治,经济,教育。都是一批一批的知识分子,被一两个有大志向的人,领导,反抗,统治我们的人,他们来统治我们。人真是很笨哪,我们没有办法,要活下去嘛。

人活一辈子,不是我吃喝别人的,就是别人......都一钱不值,笨蛋,因为他吃喝太多了,另外一批人就不满意,起来革命,他们成为政治家,再养一批管理的人,就是政府,种田的老百姓真需要政府吗,政治吗,管理他们的人吗,但是没有他们,就乱了,我种的田都被别人抢走了,这样也活不下去,好,就给他们一点税吧,谁会耍花招,他的党派就大,党同伐异。什么叫政治家呀,革命家呀,大家都归在一起,怎么治别人哪,吃别人哪,请问在座的,有哪位种过......我们都是知识分子,有资格拿薪水。谁种的柴禾,谁浇的水,还有比我更笨的人,我就帮着......大家可笑不可笑,可怜不可怜。

孔夫子,你们要做我的学生,拿块肉来,这些人,为了拿薪水,都帮我说话,我就更强,更能够多上税,你们的薪水越高。

我反而要给你东西,让你更能管我,更能压迫我,这就是人类。

美金不值钱了,人民币一天比一天高。这些政客,最聪明了,我们都在被利用,这些书告诉我们什么,怎么利用人,让自己更肥更大。为什么要反抗政府,我来当政了,管你们管得更厉害,活该,这就是革命党人。把清朝推翻了,国民党啊,原来一样腐败呀。税越交越多,服务越来越少,你要不要活下去。帮着那个人收税,你就可以活下去。把我推翻的,是反对党,替我帮忙的,政府人员。大家愿意,吃别人,还是,送给别人。你越聪明,你越可以领导。带着大家,压迫那个更笨的。换一次政党,等于换另外一批饿的人上来,那个吃饱了的人呢,他倒不一定要那么多了,但是他们奢侈惯了。另外一批人,他们饿呀。我收的税,都搁在银行里,我为什么要傻傻地去铲地。这个政府必须有这么多人,会吹牛皮,会收钱,教导老百姓,把钱交得更多,他的官就更大。

圣人,让他少想,虚其心,吃饱了,做事情,实其腹,让他们更结实,强其骨,真正聪明的管理者,常使民,无知无欲。他们越高位子,要的东西越多。你们就吃你们那个高粱,谷子,你们好好地种吧,傻瓜们批命地种地,拼命地纳税。他们的欲望越多,你们纳的税越多,傻瓜,反而,歌颂政治家。把这歌颂我的人聚在一起,党派成立了。本来我们十天杀一个人,现在他一天要吃十个人,没关系,一层一层地压下去,最后,总有那些傻瓜被吃啊。只要有人敢吃我,我就敢吃别人,这就是人。人那么可爱吗,那么重要吗,这些书告诉你怎么人吃人哪,这么多画,一幅都好几万美金哪,画这画的人,大宗教家,大党派,你们敢欺负我吗,党派就越来越大,大党吃小党。他不吃人怎么活下去呀。

唯一的办法,弱其志,让他们心里少想,这样呢,他们志气弱了,骨头强了,无知无欲。使夫智者不敢为也,没有这一批聪明人来挑拨老百姓,为无为也。天下太平,没人敢提倡革命了。好好地种地。我是党派底下的人,靠着党派生活下来,吃得安然,住得安然。让他们欲望不要太多,教训他们,不要有志气,好好地做事,老子是最大的统治者的帮凶。你就给我说说,怎么统治我们好了。我就可以乖乖地,傻傻地活一辈子,没有欲望,知识,心甘情愿地纳粮,为领导者服务。这就是领导者想要的两件事情,拿钱来,尽量服务。官吏,越来越阔,仅仅次于领导人,谁都要做官。别人来替你种田哪。那些傻瓜呢,什么都不要,就希望我能平平安安地活一辈子。天下的傻瓜,十倍,百倍,千倍于那些聪明人。一个聪明人,可以奴役千千万万的傻瓜,为那个残害他们的领导人更有权利,更能欺负那个无知无欲的人。知识分子,捧领袖啊。有君王,才有老百姓啊,要不然他做谁的君王啊。北美合众国,反抗,奴役他们的英国人,当这个纳税,茶税,大家反抗,七月四号的独立,我做了收税的人,好舒服呀,捧领导的人,都是那些吃老百姓的人。最底下那一层是最笨的人,傻瓜,还说我要爱国。就求我好好活着,所以我必须爱国。假设你美国人要来打我,我死了也要跟你拼命,因为我要爱国,国家是谁呀。

这些不摘果子而贡献果子的,政客,我再供养上去,君主。我必须服从,这一个部落平安了。

这个天下呀,是聪明人的天下,坏人的天下。孔子,我告诉你们的都是为你们好,忠君爱国,打你们的敌人。

美国,当我小的时候,佩服他们,这一个七月四号,把英国人赶出去的,交税来。大家明白政治了吧,跟众人收税呀。国家于是成立。我告诉你们的这是事实。我们都是奴役别人的人,知识分子。君主制度,维护君主的,忠臣,帮着我治理这帮笨人,国家的成立。为的要自己平安,要忠君,爱国,服从领导人,你们就是好老百姓。我们不敢不爱这个国家,不敢不服从,就这么一代一代,传下来。

美国当初是反对英国呀,茶税,华盛顿,国父,开国元首,做了四年,定下规矩,每一个人只能做四年,没有人永远收税了,民主,民,老百姓的主人,我代表老百姓,你们把钱都交给我,一层一层的管理,有人敢来欺负,我们大家豁出命来,爱国,虽死犹荣啊。替我拼命嘛。都给诸位说穿了,就跟我,说另外一件事情,把诸位也给说穿了,忠孝仁义,谁遵守,老百姓遵守,国民,什么意思,爱国,什么意思,傻瓜是谁。

你为什么,把这个大的阴谋,点破呀,你爱的谁的国,谁的民。我才是真正的好人,我必须要爱国爱民。老子说,这一群笨蛋哪,最要紧的,常使民无知无欲。使夫智者不敢为也,那些聪明的智者,都不能吃人了。大家都不要乱动,乖乖地,一层管一层,最笨的那一层,去做苦力呀。包括大家在内,我们都是吃人的人。我再有两三年,我就不吃人了,我死了,你们可以继续吃人,知识啊,你们的知识越高......

美国现在,几州,都在闹独立啊,美国会让这几个州独立吗,不会,四分五裂的,才能够吃人家啊,让那些黑种人做他们的奴隶呀。美国总统,有四分之一的黑人的血统,他欺负黑人比任何白人都厉害,要表示,我虽然黑一点啊,比你们白人还爱国,你们投我的票吧,我比你们白人更能欺负黑人。把这些人性的都说穿以后啊。

我,敢骂自己的阶级,自己的朋友,我又自夸了,多高明,聪明。我这样的人,诸位多学一学,这样才能,和平相处啊。

以上为老师开示。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板