忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

《静谧雪村》 油画(四川美术馆展出)

5已有 230 次阅读  2018-10-31 17:16
       11月2日上午,视觉巴山•达州市美术书法摄影作品展在四川美术馆开幕。王迪油画《静谧雪村》参加了此次展览。
       此次艺术展由四川省文联、中共达州市委、达州市人民政府主办;四川省美术家协会、四川省书法家协会、四川省摄影家协会、四川美术馆、中共达州市委宣传部、中共达州市委外宣办、达州市文联承办;达州市美术家协会、达州市书法家协会、达州市摄影家协会、巴山书画院、四川文理学院美术学院协办。
       艺术展共展出作品及文献共200件,其中美术作品及文献62件,书法作品62件,摄影作品76件。展览走出达州走进四川美术馆,得到了四川省文联、四川省美术家协会、四川省书法家协会、四川省摄影家协会、四川美术馆的大力支持,使达州艺术家有机会与全省乃至全国的艺术家有更充分的交流,使达州的城市印象通过达州文艺作品更广泛的展示,使达州文化的时代性、多元性、地域性、包容性得以展现。

王迪油画 《静谧雪村》80X60cm  2018

展览现场:















分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板