同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

早读

已有 108 次阅读  2018-05-17 04:27
早读
.
因为前二天在曲师大上一堂课讲的是 艺术品资产管理的估值
下一节课调整一下
.
今天开始备课汉画石,毕竟济宁地区汉画像甲天下,所以要更用心做,毕竟曲师大在汉画中心,研究者众,如何面对这些研究生授课绝对不能掉以轻心!
春雨教授安排后面的齐鲁理工大学本科生授课,班级众多……这一课案更要精心准备

如何处理间,看到先生的“守到秦来”系列,如昨夜小酌,今朝醍醐灌顶
这样一段话:
我们今天的学生,又重新开始认真的看待自己的传统文化,有越来越多的年轻人重新因为听着这一板一眼、悠悠扬扬的音乐热泪盈眶,在听见、看见、遇见传统文化中思考自己是谁、过去如何生活、未来向何处去的问题,重新借助包括昆曲在内的各种优秀文化遗产建构其具有东方意蕴的审美,和价值观。
.
看到先生不顾舟车劳顿之辛苦奔波全国,让昆曲焕发青春,青春版牡丹亭至美,将会精彩后世。
.
问先生早安,近期安排去苏州,继续聆听昆曲学
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板