忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

画坛王者  (姓名: 画王·King)

分享 订阅

如果您认识画坛王者,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

西茜油画作品
西茜油画作品

57 张照片

更新于 09-20

画王油画
画王油画

6 张照片

更新于 08-08

全部 日志

  • 12-25 09:04 在北京的生存……

    说到生存问题,一般都会想到是工作的能力实现问题,而今天我说的真的是生存本身。 一般性污染我们早已习以为常,以前画室用地下水,重金属是否超标已经不敢去
  • 08-10 10:29 画家与作家谁厉害?哈哈……

    画家与作家谁厉害?哈哈…… 希望网友就画家与作家的相关或相对的道理跟我说一说,我可以学学并借用,哈哈……
  • 05-07 15:30 要不要“变态”写实?

        这是我正在画的油画局部,放在二三十年前就可以整理完成了,可是现在?这只能算是底稿!画到这时候就应该预想到完成时的效果,最
  • 02-08 09:34 画者的灵魂!

    说一个画画的终极问题,为什么要画画?为什么画画本身就是思想?   这首先源于人的动物性,灵长类动物的本性,喜欢用手抓东西,用石块儿划来划去的

全部 留言板

  • 世界伟人 2014-12-31 11:01
    2015新年快乐,友谊长青,祝你更美好!
    为我们不泯的童心,高尚的人格美,干杯! 我给你们回忆段旧事吧:林风眠,刘海粟, 李可染和杨勤荣都是朋友.平时,李可染,总是以兄弟,来称我.一次大家喝酒. 李可染借他人之酒,大献殷勤,劝大家好酒多喝,并以兄弟来称我.不知怎么搞的, 林风眠就笑着问李可染:那么我该叫你什么? 李可染被问住了,其他人就叫:罚三杯!
  • 顺艺术小杜 2014-09-11 09:48
    来访问好!
  • gc_zhangying 2014-08-15 14:51
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百二十四 热13已有 135 次阅读  2014-08-14 01:54   标签:  故事  陶瓷  张颖   复制网址分享到                                  敬致给网友上海尚善斋张明泉总经理的一封示爱感谢的信         敬爱的张明泉总经理:您好!您好!         感 ...
  • A小小收藏家 2014-06-25 00:55
    由中国美术家协会、北京画院、人民美术出版社、鲁迅美术学院共同主办,中国周恩来研究会支持,北京画院美术馆承办的《纪念夏风先生诞辰100周年大型画展》暨大型画册《20世纪美术家研究系列——瀚墨凝采》的首发仪式,将于2014年7月18日10:00在北京画院美术馆(国家级重点美术馆)隆重举行,敬请光临!
  • 爱艺兜 2014-06-13 09:47
    您好,我是艺兜网的,看过您的作品,我们觉得您的作品挺不错的,可以考虑跟我们公司合作一下。我们是专业的艺术电商网站,主要先将您的作品图片上传到我们公司的网站,作品出售之后,我们收取佣金,给您结款。另外您跟我们公司合作之后,还可以免费参加我们公司的举办的网络拍卖,大型展览,艺博会等活动。如有意向跟我们公司合作,请将作品信息,个人简历,联系方式发送到本邮箱:aiyidou@126.com发送时,请注明是代理合作!) 联系人:周云                   电话: ...

» 更多留言