同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

深圳荣宝斋的丰功伟绩

1已有 421 次阅读  2019-04-15 12:40

        深圳荣宝斋的丰功伟绩
    西土瓦平历史观:历史,是天设定,历史,是历史的原本存在。
    郑重地翻开深圳文化的历史,厚重的四十年,文化,是土地里生长出来的,深圳的土地生长着文化,大历史注定了的赋予,世界,没有时间,人在生长走动,设定好的甲乙丙丁,历史中的自然法则,一座城市的诞生同时注定了城市文化的同期生长,从天而降,自地而生,生根发芽,茁壮成长,枝繁叶茂,勃勃生机。
     文化,天了的事,事在人为天定的金木水土的时间地点,走在了时代的前例,一张白白的纸没有负担,写了最美最好的图画,蓝天白云一片。
   山河中的巢的架构,大面积的向高空开发,不知有觉的二十多年的岁和月的过去,有一处景象渗透于天地之间,北京至深圳的一次长途搬运,把文化带土移裁,移栽过来的文化无一例外的顷刻之间的融化,重新繁殖于一个都市的全新文化。   
    郑重的郑重,伟大的伟大之处,人生,事业,是决定了在历史的起跑线上,提前的量数来到世与界,几度几度的热量,空白处有大量的位置按放,手笔处先驱的思想开放,艺术的慨,扬帆起航,在别人都在热火朝天 热情高涨的时侯,稍然退场,清茶一杯,云卷云舒,潮起潮落。
    时代有时代的印迹,提取核心价值,文化工程,一个世纪的艺术文本,开创了一个世纪的文化工程,散点式的板块,自始至终的精神层面,俱往矣,点击处,上世纪的封底年代,继往开来,当年,1996,深圳荣宝斋,百年的品牌,精锐的驻扎边陲小镇到国际大都市的嬗变,城市的灵魂起源,功能齐全,深圳历史丰碑,功不可没,永不更改的音符,吹响了深圳那个时代。
   弥久的总是新鲜,久远的记忆也是第一时间,致而成了经典。
   看画展是要花钱的。
    深圳的历史是一部创业史,在深圳历史的进谁当年的深圳荣宝斋是北京荣宝斋国内的第一家合作分店,成立的那一天,深圳,一道量子的光环,直接于二十一世纪艺术的春天。
   《荣宝斋藏画展》五十块钱一张门票。
    看画展要买票从深圳开始。
   品牌的效应,那中国字画至纯至粹地道一揽无遗,荣宝斋郭沫若题写的金色招牌,悬挂于天安国际,望而止步,标志着一个新的纪元开始,成为了那个时代文化的定义。
     深圳荣宝斋,深圳文化的芯片。
     一切由文化开始,何等人物,由人物书写史篇,
     做头等大事,写天下文章。
     1997年,深圳荣宝斋出手不凡,联同中国文联,中国美术家协会,共同举办《97'中国画坛百杰》
     新中国美术史上的丰碑,一个世纪的艺术盛事,二十一世纪之后的十九年,再怎么也绕不开《97'中国画坛百杰》
     中国画坛百杰名单如下:
    于文江   于善英   马建军    马国强   孔紫   孔维克    方楚雄   王为政    王炳炎   王首麟    卢勇   帅立功   田源     田一平    田云鹏    白崇然     朱宇南   刘大为     刘怡涛    刘泉义   刘春华   刘德功   任恒泉     江中潮    江可群   孙本长    孙茂祥    纪连杉    毕建勋    何水法   何加林    陈克永    陈钰铭     沈启鹏     沈德志     宋丰光   张锦平    吴团良    吴光明    张捷    张彥     张卫和    张北云   张玉华    张伟民   张自启      张国民    张道 兴   张鸿飞    杨明    杨必位    杨炳湘     李明     李锛  李明伟   李青稞    李魁正    时政华     周荣生   周尊胜    苗再新   房新泉     林任菁    林海钟    郝毅强    宫 丽   姜成楠    姚舜熙     祖伟威    赵奇    赵建成   高金龙     郭全忠    郭明堂    海天    唐方一   唐凤歧    袁武    徐家珏   贾广健    黄艾    黄志林    崔进    崔俊恒     梁岩     梁文博    梅凯
 曹广福     曹香滨    曾先国     韩书力    韩学中   敬廷尧    程大利           满维起     蔡超     蔡嘉励    熊红钢     裴玉林 
管溟岗     霍春阳     
     归归拢拢,数以万,万万,只选出100位。
    1997年的隆重,在中国的美术史上里程牌的永恒大事,一百位中国画家的定位,在其个人艺术成长史上永固的闪烁生命亮点,《‘97中国画坛百杰》百位画家中国画坛的中坚,开创了美术史上国家工程,新中国美术国家经典。
   时间,地点,机构,破了天荒,郑重,特别,完美的美术模范,载入中国美术史册,划了时代。
  《97'中国画坛百杰》  
   主办:
      中国文联
   承办 :
      中国美术家协会
      深圳荣宝斋
     古今千百年,艺术岁月,数风流人物,,,
    书画同源的词,意义不是今天,中国画,中国书法,书画同源,又是一次历史的注定,中国文化核心的核心,一部空前绝后的大文化的壮举,中国著名的学者书家,书写先贤旷世经典,木版水印《论语》《道德经》《孙子兵法》国家文化,继往开来,集经典,书法,出版之大成,皇皇巨作,前不见古人,后不见来者。
  中国文化内核,几千年历史文化,138位书法家写上《论语》《道德经》《孙子兵法》书法与中国文化核心相匹配,统一规格,装订成书,荣宝斋传统木刻,一个世纪书法与出版前所未有的独一无二的文化核心经典。
    囊名书坛名家之名家:
    钱君匋   陈大羽   谢雲         潘主蘭   萧娴    王遐举    游寿   黄琦   陸石   赖少其   萧劳   张旭   尹瘦石    薛平南    刘海粟      董寿平  蓝玉崧   谢瑞阶  胡公石   康殷   马国权  王友谊   张永明      爱新觉罗  曼翁   刘江    熊伯斋   刘自椟   徐圆圆   王宝贵   蒋维菘     刘炳森   夏湘平   康雍  黄苗子   刘文华   王澄  张有清    孙其峰   周俊杰    王朝瑞    冯志福   谷谿   龚望    金意庵 王冰石   段成桂   田蕴章    刘云泉    颜家龙   康庄    盧中南   趙发濳  李小如    孟繁禧    李松  饶宗颐    张荣庆   王学嶺    何应辉    刘小晴   孙伯翔    陶然   杜忠诰    
戚庆隆   王北岳     王轶猛   张书范    薛夫彬    欧阳中石    孙晓云   周而复     李铎    李刚田   林剑丹    苏适    曹宝麟
  朱乃正    林鹏    赵冷月  
   朱关田    谢冰岩    罗继祖    林锴    林岫    关山月    王学仲    柳倩    徐邦达   杨再春   赵朴初
  魏宝荣    梁披云    张海
  周志高    胡问逐   周慧珺   徐本一    启功    杨仁愷    胡秋萍    张道兴
  唐云来   韩天衡    洪铁军    沈鹏    马世晓    傅家宝    佟韦    徐利明    聂成文     尉天池    王世徵    王镛    李逸野    刘正成    刘艺    李百忍   魏启后    高小岩    刘承
  杨鲁安    苏士澍    包俊宜    王详之    陈孟康    任步武    田英章    沈莉
 曾正国    陈翰彬    萧风
吕建德    旭宇   孟令芳   杜滋龄    张飙   吴末淳
钱绍武,泱泱煌辉,集中国书法名家之大集,在不经意的经意下,完成了一个世纪前无古人后无来者的文化工程,创下了中国出版史上绝一无二的图书史篇。
   经典名著,名家墨宝,木版水印,问世绝版,一个世纪的文化核心的文化工程。
   《荣宝斋中国美术网》在九百六十万公里上,超前的跟随了全球化的时代,是在上个世纪的九十年代。
  深圳,北京,北京,深圳,北京荣宝斋,中国美术家协会, 深圳荣宝斋,中国美术家协会南方艺术中心。开拓进取,划了时代,成功地协助承办了《中华人民共和国第九届全国美术作品展港澳台作品展》在一国二制的框架下,在中国美术展览史上创了新篇,开启了中国美术全国性大展一个新的式样。
    在同一个时间段,在深圳这块热土,,,,
   《中国美术家协会会员辞典》
   大数据时代的前奏,完成了新中国美术工作者人生挡案归总记录,为新中国每一位美术工作者写下了人生全部。
    深圳荣宝斋画院,超前于整整三十年,走在时代的前列,,,,
    深圳荣宝斋,为深圳以及港澳台的艺术市场作出了卓越的贡献,齐白石,傅抱石,李可染,黄宾虹,林凤眠,徐悲鸿,,,货真价实的拍卖记录是从深圳荣宝斋开始,,
    一个世纪,一个时代,旷世的文化核心的经典,时间上的精准,回响二十年之后的今天,深圳荣宝斋丰功伟绩重之之重地载入中国艺术史册。
    
    
   

  
    
     


    

  
    
     


    
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板