同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

又要过年了

4已有 150 次阅读  2019-08-19 14:00
   又要过年了
    春暖花开,岁稔时康,茫茫烟水,十里荷香,明月松间照,转弯处,傲骨梅,从无仰面花,,,
    在一个黄昏的早晨,一个神经病的老人,写了一自言自语的看不明白的文章,怕了多情,意诚正心,写了自己,大生命,没在一块喝酒,欠了一段人生,来的人来了,走的人走了,眼睁睁的只成了永诀,岁月够了,人生七十古来稀。
   不合适宜,与时俱进,天上是还没有出嫁的太阳,灵魂守往,又在远方,前途一片光明,自己把自己栓在月亮身旁。觉,还没有醒来,梦里的梦,憋在心里发慌,天下没有粮仓,风水,决定了风光,七月流火,八月桂香,秋雨一场。
     又要过年了,别人的岁月,补贴了寒风乍起的智商,大数据灭了慧智,心智躲到了天上,扫脸,自己和自己犯相,人生是一简单,咎由自取和自取灭亡,搬起石头砸自己的脚,系铃人,解铃人,一个人。西游记,红楼梦,人间,天上,不一样的是一样,王母娘娘,贾不假白玉为堂,初心绽放。
    活了多少岁?还剩多少年?一呼一吸,俯仰天地,岁月辉煌。
    那一天没有早晨?初心丢在什么地方?文章添了标点,文言,白话,今天,明天,一个模子出来,长的是一个模,1919,2019
   一个庄严的时刻,一个严肃的话题,东方,西方,蓝色的眼睛,喝咖啡的心脏,罪大恶极,势力相当,老子日;形而上者谓之道,心理学,哲学,文学,,不同的风水不一样的度,同一个太阳,人种怎能一样?字里有字,画中有诗,添油不加醋,傻傻的不把盐放,学术之术,旁证引据,一个个全他 X 的,一脸呆相。
    天上的天上,不是一样的天亮,变化多端,开宗的开宗,明义的明义,神彩飞扬。干净,卫生,洁癖,心放在心上,自我安慰:  我的灵魂安祥。
    兴亡事,凌云志,怕听梅花放,又要过年了,生命有高度,华滋的只与天地往来,看到了长江水流向西方,心也,佛也,宇宙洪荒,鸟来的时间,年是什么,来的处来了,去的处去了,细胞衰竭,白浆熬成了粉,千里之外,月亮,心上。
   只在昨天的早上,一场又是一场,冷了的天,加热雨,极力发抗,交汇处,闷出了思想。
    又要过年了,人添了岁,金戈铁马,兰花指,粉脂气,外买的书又外卖文章。天遣多情莫始癡,最怕情多累美人,有一种爱,四处流浪,原本我是大流氓。人字怎么写?人生,淡抹浓妆,扯半天,好一个阴阳。哥俩好呀,四四来财,平地一声震天响,断裂了的文化,重新接上。四岁的孙子,教他酒令,大好河山,一片辉煌。
    五岁抽烟,六岁喝酒,七岁找个女朋友,我的儿子我做主。
   好好恋爱,好好学习,一手好厨艺,做个好女人,找个好丈夫,读什么研,读什么博,
   女人,是生孩子的,真理,是那个地方存在,X X X 不懂的还是不懂。
    与懂的人聊天,和喝酒人喝酒,走了,不送,来了,早己备好了酒,有一首诗,有一幅画,还有一颗心,静静等候。
   又要过年了,香山红叶红了,玉泉山水煮世界,双清别墅。
   又要过年了,老朋友一个个地走,转乘码头,不忍相送。
   又要过年了,昆明里游个泳,画舫上牵手,中轴线上好好地爱,管什么春夏秋冬?
  东方红,太阳升,日升月落,唱一首心中的歌, 身外,身外,贵宾楼,一个人喝酒。
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板