同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

扶贫?体制外的画家。

3已有 156 次阅读  2019-10-09 13:16
扶贫?体制外的画家。   
            一一兼谈艺术主义
    仁者寿河山,不该操心的操心,精准扶贫,油然生发,扶贫?体制外的画家。     

    宋庄的艺术节,博览会,一路走来,高歌猛进,斩腰的话语,扶贫,笔底的多上几笔,中和,一场大型活动,多少数的那币的活,艺术的木乃伊,因为了画画的那些家伙,制造出一座小城,因为那飘逸的幽香,走进世界的眼中,那家伙是谁?谁是了艺术?走了一半的路又回过了头,画廊那方面的事与活,成饭店的事是,超市上一间间可展示的屋,画画的人与画出画的出处。想到了脱贫,多想了体制外的画家也应享受太阳的光照,仅以脱贫,不须致富,只求的苟且不再挣扎的活着,,,
    画画,是世上干什么的活?宋庄的地的地方,走了,去了,去了,来了,开了,关了,长叹着,一条不好活的路,无处申请关怀,和谁去说?
   因为了艺术,有了中国宋庄的理由,星火燎原,艺术是个主义,一点星火,副中心光芒四射。
   马路宽了,平房成了楼房,宋庄,中国,中国宋庄,画画的还是画画的,谁叫你来的?谁叫你选择了画画?
   艺术,扶贫,宗教,燃了光,烫亮了天空?看着宋庄生长,看着宋庄活出模样,又看着宋庄走在下坡的路上,美术培训幡晃光明绚烂。
    不容置疑,文化艺术的多元性,在某种危机发生时,会时不时的带来好的运头,时来运转的核心,核心处的量子签发出港日期,大面积的以艺术的名义,文创的,艺术+金融,博物馆,美术馆,艺术馆,纪念馆,热气腾腾的普天盖地,是一轮的资本的旋转告结,乾坤之下,剩下的明显的找不出上了轨道的运行周率,从这个点上加大力的强行地移到那个点,这一二点之间的联结过程,中西触汇完成金融的点率。
   话题延伸之内外街道里的居委会春节公式,街道居委会,节外生枝的成了粮油商店,非了公益,滋生着另外的一种腐败,为什么非要发米发油?为什么不能直接人民币致以节日的慰问,知道或明白了证明的论点论据问题的存在。
    扶贫?体制外的画家。
    精准二字,暂放一边。
   诗人,为什么写诗?
   把原有的路重新缝补,把原有的门帘一统标准?
   神州大地的一个尺码,遗忘了,首要扶贫的是艺术,农村里的农舍,废弃了厂房,艺术,就这么开始。
   直接发问:扶贫?体制外的画家。
   文创,所有的还是老的套路,房地产的另外一个面孔。
   艺术?为什么是了合唱?老了原由,是了衰老的气血不够,暗合于生命的最后招数,似乎自己发现自己胜处,一阵歌候。
    静下来的活着,不声不响的生命的招数,静乃生命的延缓真实的一步步向前移动,胶盐蛋白,阿胶的血气补充,生命的柔情似水。
  所有的所有,找上人少的地方,喝上小米粥,读上诗经,邀几个诗友几个酒友喝个小酒。
  谁都会说: 岁月静好。
  读什么唐诗?从小教孩子抽烟,喝酒,哥俩好呀,在座都好拳啦,四四来财拳啦,上朱雀,下玄武,左青龙,右白虎,老子下山来跳舞。
   上了岁数,积了老的明白:孩子需要上学吗?上学管用吗?
    灵魂深处来一场革命,换个地方生活。
   站在时代的2019秋的路口,兀然的来了一个主义,臆造的,西土瓦平的胡扯八道之后的登记注册,专利词语,以后的后以后的以后,尚没征得同意,都属于侵权的行为,全方位的上上下下的艺术与艺术相关的,什么的创普遍了普遍。词语的自造总比泊来的好,词不达意,但是生猛饭量渐长,狼吞虎咽,处在生长发育期段,朝气蓬勃,排山倒海之式,汹涌澎湃,势不可挡。以艺术的名义,叱咤风云,山呼海啸,恐吓着哆嗦的方正合谐,先行是个错误,合唱与合影和群展,整体的振臂的只喊一种口号,艺术,艺术的多变性,迎合了大光明的时代,光彩诱人,在一顿饭之后,不存在主义的事,不是一个过场,高端的必须高端,没人告诉天亮的时间。艺术,神圣的,宗教的,西土瓦平注册:艺术主义,写下多多的论点论据,数数章节,长篇累犊,宏宏巨篇,英法日德韩,葡匋牙,巴西,西班牙,土耳其,,,多种文字,世界范畴。
   艺术主义的艺术核心光大,渗透于各个层面,先于天,后于地,大都市的群体,在废旧的厂房里,遭殃的是艺术的人们,不是直接发放,且于的剥削,又占上一笔上面的下拔,欺上瞒下,画家,为什么不能得到扶贫?
   学会了用词,翻箱倒柜的搜罗出来,码字码,恶狠狠地堆砌,“睡好觉了没有?"“睡好了没有?“潜台词,多种意思,汉字真XX的无可比拟。好在不会外文,好在不怎么看翻译过来的书,关闭自守,六十岁之后认真地看了书,字面有了深度,是那种感受,以前的知识如此浅薄,义非所义,读书无用,智慧,与读书无关,顶端相通。
   从那里来到那里去,艺术的肯定艺术。
   艺术有了主义,庄严敬重,宣誓了的革命左手,握紧了拳头,坚持了不可逆转的前呼后拥,处心积虑的精打细算,天下为公。
   主义可再生又不可再有,不可重复,心栖着灵魂,魄匿呼吸中此起彼伏。
   水,是什么?山,是什么?艺术,是个什么?主义,又是个什么?开始了XX,一个人种,有一个人种的生命,非州人为什么黑?不需问破,∴主义不是拿来的,可以嫁接,可以播种,其根不可更变,几几辈人的努力,三个世纪的拴在一个经典上,万变不离其宗,世界,不可触摸。艺术?先行的,开蒙的,脱壳的,胎盘的,系统下的太阳,迁徙的颠三倒四,只认准一个方向,艺术,必须在挣扎中前进,排除万难,去争取胜利,来与走,行和往,原本一样,要写就写天下文章。
   主义来了,凭空撰杜,一张白纸,一点墨,便是了艺术,把白纸撕烂,超了然,众星捧月,无穷大,大无穷,细化的洗手间,硬说不是厕所,解放区,解个手,茅房,,,厉害了,神马都是浮云,外国人学中文,为什么会有汉语?颠沛流离,二亿人美利坚人到中国,互换场地,五亿中国人到欧州生活,世界大同。艺术怎么主义?帝国?海陆空,21世纪的中国,横扫世界如卷席,艺术主义,生造一个词,傻X们会用,艺术,改变了世界?世界,不需改变。艺术,只是发现,在世界的面前渺小可怜,人不可欺天。
   敬畏的烧香,一柱香,三柱香,意义不一样,萦绕魂魄,敬畏,尊重,后生是前生的开始,三生有幸。
    一切反动派都是纸老虎,秋色满长安,西山红叶,霜重色越浓,艺术主义的生命,长驱直接入,晒了太阳,有了营养,长出了精神。
   艺术,一辈子的生命,除了艺术,别无他能,画家的脱贫,更进一步,收编了,第二画院,扶贫?体制外的画家。
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

  • 红莲 2019-10-09 20:32
    讲真。现在的大多数艺术家,急需思想灵魂的扶贫。
  • 思明_德 2019-10-10 11:13
    国画,史述说的多是文人山水,讲究技与精神……。如今不用了,是变了,专业媒体精准定位本届是风向标,……不随行即被弃,毋庸置疑。
涂鸦板