同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

那些年 在798的日子

6已有 427 次阅读  2019-10-21 10:52
那些年  在798的日子
   
    一切的生命,都是在一呼一吸之间,生命,是自己的温度调控,翻新陈旧,仰望星空,天空下的一草一木,岁月只是假借。从迷到觉,艺术,才是生命唯一的出路。
    大快活,艺术的活着,一条大河通向海,把世俗挡在门外,世纪了的当代,当代了北京,艺术年月,798的日子留恋不舍,798的日子刻骨铭心,798人生门票安检。
   生命总是规定了早早的革命,早早的世纪,早早的艺术,早早地进入世纪的前沿。当代,时代,大地是我师傅,岁月的前呼后拥,人生的那些年,那些人,那些事,不讲价的生命,一步一步走过。    

   放眼了宇宙,世界了的中国,中国 世界,中国文化引领世界潮流,普天下,那一块不中国?   
    上下五千年,历史车轮滚滚向前,十四亿人的中国,大国崛起,大国的昌盛繁荣,世界历史的赋予,一路高歌。
    798的日子,诗和远方,世纪发出邀请,西土瓦平宇宙访谈录,艺术的梦,艺术的想,写下的是自己生命的成长,自由的尺度,图着兴起,图着是瞌睡在梦中梦想,把过去的曾经,一网打捞,在生命的尾后总结出前方的路,你在何方。
    珍惜生命,珍惜岁月的起起伏伏,珍惜一起走过来的朋友,还有那远处小鸟的欢歌。
    走,去喝酒,天下盐,叙叙旧,叙叙在798的日子,那是不可忘记,也不会忘记的咖啡,美女,拉菲酒。

   在798的日子,为了艺术,是了艺术,把生命一路挥霍,糟踏出伟大,光荣。艺术的生命是何等的嚣张,金刚山,火车头,多少个春夏秋冬,过去的生命,倾听798一一诉说。798的起因,开端,中国当代艺术造就,严肃,认真,庄重,玄的深思,掀起了多少个为了什么?北京798,不是一般人可以随便闯入,一个当代灵魂的场所,纯洁,高雅,在灵魂的住处,种上了一棵参天的大树。
   在大海南陲边缘的仓库,沉睡的人,远在了天边,流氓之后,今夜星光灿烂,想起798的日子,798的故事,时代的列车,停在了自己家的门口,故事里的人和物,上北京没到798,能说北京去过?
   不该的把过去的日子打发今天的时光,倒着走路,只是明天的路,被山门堵住,履历翻新的总是资格深重话语权没有,在没人在玩的时侯,玩了。大清早怎么想起了在798的日子,小二十年了,总是位于位边缘者,在界又不在界观众,在798散淡而悠闲的过着。生活淡淡的,画廊,画廊闲闲的闲逛,逛过了多少回,走过了多少场,怡然咖啡喝够咖啡,出去走走,不回来了,直接天下盐,那麻辣鸭是不可少的一道。旁边是李宗盛,再边长征空间,后面的二楼李象群工作室,上玩洗手间,转了一圈又一圈,没事和798的工作管理人员聊聊场租贵了没有。在那个时侯就知道了刘知白,知白守黑,凤阳人在贵州。
   在798的日子,闲逛,闲聊,闲喝,冬天的798日子不好过,冷飕飕的北风,一阵透心,吓跑了不知所措春风。
    人生,生命,谁叫了自己的艺术,不是活该选择,生命注定了法则,走了初一,跑不了十五,一条大路走到黑。到头来那一个又不是黑灯瞎火?幸运的几点响声,抓瞎的无影无踪,人生无怨无悔,生命选择了艺术。
    昨天的太阳,不属于中国的黄永砅,走去了天空,艺术生命,深深地思考着怎么才是出路?艺术,只能艺术。
   怎么想到了八大天王,早年还写了文章,798的日子,不一样的风餐露宿,早了年了,每日798走上一个大大圈,墙角旮瘩,不让一件艺术品从我眼前躲过,大言地俺走遍了每一个脚落,走过了798历史丰碑,来的人走,走的人来,祝福小朱找了外国的姑娘嫁到了巴黎,那些年,798日子,外国姑娘淑娴,798,外国人的领地外国人的领空。尤伦斯当代艺术中心,佩斯北京,,
    多少个798除夕之夜,新欢旧爱,生命中不曾空白,多少岁月,笑谈之间,写下那些年798的日子,揽清风明月,写下了岁月,写下了艺术,写给了自己,怕生命的记忆飘落尘埃。
   喝酒去,天下盐。
分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板