忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

杨志强  (姓名: 杨怀古)

分享 订阅

如果您认识杨志强,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

杨志强(怀古)部分书法作品
杨志强(怀古)部分书法作品

79 张照片

更新于 10-29

杨志强(怀古)部分影视剧照
杨志强(怀古)部分影视剧照

33 张照片

更新于 09-26

名家名作欣赏
名家名作欣赏

64 张照片

更新于 12-01

杨志强(怀古)部分武术图片
杨志强(怀古)部分武术图片

38 张照片

更新于 08-23

杨志强(怀古)部分国画作品
杨志强(怀古)部分国画作品

22 张照片

更新于 11-23

艺术品收藏
艺术品收藏

12 张照片

更新于 08-23

全部 日志

  • 09-08 13:44 梦里花落知多少,此时无声胜有声。

      梦里花落知多少,此时无声胜有声。                  &
  • 01-31 12:43 取经不忘过新年

    取经不忘过新年        文。杨怀古     总结我这一年,是在新的领域奋斗的一年,是即将取得成功,
  • 09-02 16:53 希望大家和我一起好好做人做事情!

    希望大家和我一起好好做人做事情!     最近真的很烦恼,不知道该从何说起,在武术、书画、影视三个艺术圈子里来回走动,自己一直都
  • 08-06 17:14 杨怀古(志强)艺术简历(局部)

    艺术简历 ( 局部 ) 杨怀古(志强), 男 , 当代青年武术家、书画家、诗人、演员、艺术签名设计师,艺名艺龙,号玉剑书生,艺龙斋斋主,毕业于
  • 08-01 15:23 中国书画艺术的民族文化性

    中国书画艺术的民族文化性 (2010 年作 ) 文.杨怀古(志强) 书画艺术具备浓厚的民族性,中国的书画艺术是中国民族文化的

全部 留言板

  • 二小子 2012-04-20 11:38
    拜访问候
  • 龙吟雅风 2012-04-19 10:35
    艺术家个人画册·专业出版策划服务 老师您好:     北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。     北京龙吟雅风视觉艺术 ...
  • shiyi 2011-11-26 07:09
    请您欣赏“方当代美术史论泰斗王伯敏先生”一文,杭艺斋欢迎您的光临。
  • 种子艺术画廊 2011-11-19 22:04
    敬请关注种子艺术画廊最新文章《展览实况: 时代界面与个人畏惧的数码镜像-焦振予作品展》
  • 任柯 2011-11-03 23:53
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。

» 更多留言