同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

donghui-7448的日志

donghui-7448的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • “爱的幽默” 1、相见难,愁断肠,天上人间两茫茫;泪成霜,独人想,对镜梳妆泪千行;此情成追忆,绵绵无绝期,不求殿宇宏,不求衣锦荣,只求与你朝朝暮暮生死同! 2、爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是忍让,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一种幸福的感觉,爱是一辈子的相依相守,爱是一辈子
    分类: 亲情栏|363 次阅读|没有评论
  • 1
    转:“网易博友(猪猪)昨日博文” “时间是 最好的良药睡一觉就啥事都没有了。 假设: 中国银行(601988 )星期三、四、五连续3日涨停,此刻股价是4.83。为方便算 ,(按5.00元 )计5.00+5.00X30%=约6.50元这个股价。它 告诉咱们股市大盘 将上6300点……
  • 1
    本文转载:(自沧海一栗)《引用 “药到痰出——喉咙不再有痰”》(药到痰出——喉咙不再有痰咳嗽一次见效!) 我这也有一个方子是治咳嗽用的,我把它公开,让更多的人来分享吧。这是我的朋友给我介绍的,我去年就试了,非常管用的;今年我又咳嗽了,马上就用这方子又一次地消除了咳嗽症状。
  • 2
    我查了一下,志愿军伤亡的总数,联合国公布的是65万左右;中国公布的是36万多人 ;韩国公布的是70万人;美国公布的是75万人,应该最多在70万人左右;但是美国官方刻在碑文上的数字显示,联合国军伤亡数字在250万人。就算加上凑数的朝鲜部队的伤亡,敌方居然是我方的2倍多!这就是历史的真实。 这是一场力
  • 2
    1. 男人忽悠女人,叫调戏。女人忽悠男人,叫勾引。男女相互忽悠,叫爱情。 2. 穷玩车,富玩表,牛bi加班敲电脑。 3. 把寂寞刻在酒瓶子上,喝进膀胱里,尿出来,让寂寞洒满一地! 4. 用7%耕地养活占世界22%人口根本不算什么成就。看看日本,用世界1.5%的人口产出了世界90%的mao片才叫牛B。 5.生活中,每个人都
  • “有感于市梦率下的风险控制” 如今劵商机构在做局,乎悠板虚火继续…… 有专家在广东广播财经夜间媒体提议:应将公募限制买入市盈率五十倍的个股做为一条规定,把它做为基金买入个股的底线来执行……这是对该基金基民利益的一种保护,是对基金公司利益输送的一种防范……
  • 【“特色之审,连最后的遮羞布都揭了”】 “有关新三板红豆衫被做市场从六元八拉致六十八元的目的” 首先这对于它们来说只是小菜一碟,即使拉到六千八百元一股,也只是动用了六百八十万的资金而已…… 其次:盘小之股,庄家控盘……价格纯属纸上富贵,玩的是赌博心理……六万八就能令
  • 本页有 3 篇日志因作者的隐私设置而隐藏
 49 12345