同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

太和艺术空间隆重亮相2013迈阿密国际当代艺术博览会

36已有 5332 次阅读  2013-01-19 16:53   标签艺术  博览会  太和 

主办方:2013美国迈阿密国际当代艺术博览会

参展单位:太和艺术空间

展览主题:中国山水精神

参展艺术家:刘知白、刘进安昆仑子

展览时间:2013118日——2013121

展览地点:美国迈阿密国际展览中心

展位号:206

美国迈阿密国际当代艺术博览会作为世界顶级艺术博览会之一,是目前美国规模最大的艺术品交易展览,为广大的艺术机构搭建了良好的推广、交流、销售平台。北京798太和艺术空间作为一家主推中国当代水墨的艺术机构,有幸受邀博览会主办方作为亚洲唯一一家中国当代水墨画廊参展。此次博览会期间,太和艺术空间以“中国山水精神”为展览主题,展出刘知白、刘进安、昆仑子三位艺术家的精品力作,以承载当代中国精神特质与审美内核的当代水墨来对话西方文化。

中国山水艺术作为中国人连接自然与文化的独特方式,把自然与个人的生命活动置于和谐的山川景观之中,把雄伟的自然景色与人世的生活脉搏紧密地联系起来,承载了中国人自己的精神家园,这将在当今世界多元的艺术体系中被重新认识和评估。而中国文化特有的“山水精神”以其自身的魅力,向世界展示当代人渐已丢失的人文关怀和自然宇宙观,这于当下,有着不同寻常的意义!

轻柔的海风迎面而来,白色的豪华游轮满载着人们的热情洋溢与欢声笑语,拉开了VIP夜场的序幕。刘知白的山水神韵、昆仑子神秘的西部山水及刘进安生猛的现代笔墨呈献给人们来自东方的视觉盛宴。我惊讶的发现:艺术无国界,它属于全人类!人们在欢笑间对艺术的狂热感动着、融化着彼此的心,化作月光下一片欢乐的海洋,宁静深远。

本届艺博会2013117日晚六点至十二点为VIP嘉宾夜场,十八日正式开展,展期持续至二十一日。本次2013美国迈阿密国际当代艺术博览会的参观人数已突破19万人,同比去年增长11%

 

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (44 个评论)

 44 12
 44 12
涂鸦板