同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

太和艺术空间诚邀您观看“雅昌艺术网--衲子画展专访”

2已有 1872 次阅读  2012-08-29 12:35   标签空间  雅昌艺术网  太和 
衲子:一个与世俗决绝的隐士!一苔痕,一竹根,在衲子眼中皆无限风光这种对大自然无限的热爱,天人合一超然物外的精神时时感动着我,他的作品充满着蓬勃生机,清心而素朴,恣肆而柔韧,沉静而鲜活,他的像甘甜的清泉沁人心脾,浸润你的身心,给这个喧嚣、浮躁的世界带来一丝清凉之风 

衲子,这样一个心神禅定的老人连同他的作品,无疑是当今这个时代最后的风景!当所有人都在不停地抱怨,内心狂躁不安的时候,我们不妨适时停下脚步,转过身来看一看衲子老人的画,看看那些清凉世界里的风景,或许在这里可以觅得一个安放心灵的家园! 

时值太和艺术空间“诗意地栖居 心灵的家园——衲子2012新作展”开展之际,雅昌艺术网特别邀请本次展览策展人贾廷峰先生、中国艺术研究院朱京生先生、中国人民大学教授夏可君先生、美国明尼苏达大学教授关志明先生举行专访。专访视频地址如下:

雅昌观察 >【对话】衲子画展:诗意地栖居 心灵的家园(上)

雅昌观察 >【对话】衲子画展:诗意地栖居 心灵的家园(下)



                                                                      
分享 举报

发表评论 评论 (12 个评论)

涂鸦板