忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

zzzsss021  (姓名: 周千韵)

分享 订阅

如果您认识zzzsss021,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

轻醉书法
轻醉书法

29 张照片

更新于 06-11

彩墨国画山水
彩墨国画山水

47 张照片

更新于 03-17

和谐之春
和谐之春

18 张照片

更新于 06-18

新青绿画
新青绿画

64 张照片

更新于 03-01

水墨集
水墨集

5 张照片

更新于 08-04

全部 日志

  • 12-21 17:34 让所有喜爱我的作品的朋友都能收藏我的作品。

    让所有喜爱我的作品的朋友都能收藏我的作品。 规格:68*33=2平尺。内容:成语+铭文+收藏者大名+本人签名,33元包邮,共享千秋。 内容可随意定。
  • 11-20 21:04 周易学新解

    周易学新解 千韵今彩著 中华文化,精深博大;伏羲八卦,尽解天下。 中国的祖先,三皇五帝,历尽千难万险, 早已总结出
  • 11-28 10:32 【贺圣朝】   

    【贺圣朝】    双调49字, 上片四句三仄韵,下片五句三仄韵。    虹桥飞架南北处,大厦入云住。 名牌车辆贵衣着,往来任风雨。 网络天地,交流相与,近
  • 11-28 10:04 周千韵,广西人, 男,民族汉.

    MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0 艺术简介:   周千韵,广西人, 男,民族汉. QQ:
  • 11-28 09:50 太常引

    【太常引】    又名太清引、腊前梅等。 双调49字,上片四句四平韵,下片五句三平韵。 东风伴冷醉菊兰,花隐育凝香。 霜淹冻竹黄,赞梅旺、清廉健康。 寒潭静

全部 留言板

» 更多留言