忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

当代极具收藏价值国画家杨红梅艺术作品欣赏

1已有 477 次阅读  2018-07-02 13:18   标签金安传媒  国画家杨红梅  画家立雪补拙 

 

当代极具收藏价值国画家杨红梅艺术作品欣赏

      杨红梅,女,艺名:立雪,1971年12月出生于西安古城,自幼酷爱中国传统文化艺术;天资聪慧、勤奋好学,特别对中国书法、绘画情有独钟。近二十年来,除钻研笔耕、临池不辍,以先贤为师,看帖临画自学外,不滿现状、好学求进,以勤能补拙的心态,先后又参加了陕西省老年大学《交大思源分校》专业学习深造。在陈长林、刘世琦、董胜利老师的亲授下,书法、国画都取得可喜成绩。
       十年来,作品先后参加《西安市委组织部、老干局喜迎十八大书画精品展》、《陕西老年文化节暨第三届中国原点中老年文化艺术节书画大赛》及《西安市委组织部、老干局庆祝建党九十四周年书画摄影展》等均获殊荣,羸得业界艺术家的赞许和好评。现在拜于曲江老师门下学习,在曲老师的孜孜不倦的教诲中,其作品是得其精髓、赏心悦目。
      现为中国《龙华美术馆》常务副秘长、西安盛唐书画院副院长、西安市美协会员、国际港务区书画院理事。

    以书画表现温润含蓄、细腻情致方面,女性书画家更具优势和特点。她们的作品往往将抒情性作为其审美内涵中最重要的内容,并以此来表现和塑造自身的艺术语言风格。这方面画家杨红梅做得很突出!

    作为工写兼长的女画家,杨红梅用素静的色彩,将飞鸟、花魂、墨石等鲜活地展示出来,留给观众在沉静中思索的空间。

画家杨红梅的书画作品多次参加省市重大艺术展览并屡获殊荣

    杨红梅以女性的细腻敏锐,深入传统文化,积数十年之功,赢得了书画界多位前辈老师的认可和尊重。她还热心社会公益事业,多次慷慨为慈善机构捐献书画作品。

杨红梅老师朴素低调,谦逊内敛,但其作品以独特的气象、格局在长安画坛崭露头角。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板