忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

长安书画研究院2018半年工作会议暨交流采风活动在镇安金台书院举行

已有 102 次阅读  2018-07-10 15:00   标签金安传媒  书法家  康智峰 

长安书画研究院2018半年工作会议暨

交流采风活动在镇安金台书院举行

      “金台叠翠映红塔,书院修文度善缘” 2018年7月7日至8日,长安书画研究院40余名成员赴商洛镇安金台书院,召开2018半年工作会议并进行采风交流活动。

     

      7日下午,与会成员在金台书院书画活动室,分批进行了书画创作交流,创作过程气氛热烈,书画院成员涌跃参与,热情高涨;

      当晚,与会成员在二楼会议室举行联欢晚会,大家毫无保留,积极参与,展示自我,或唱歌、唱戏、朗诵,或讲经历、讲心得、讲趣事,会场不时传出爽朗的笑声,把交流活动推向高潮。

       8日一早,大家又集体登山,游览金台山风景区,登顶后,大家极目远眺,舒展筋骨,拍照留念,愉悦心情。

      随后,书画院半年工作会议在金台书院一号会议室如期举行。会议以康智峰院长的讲话为主要内容,他简要回顾2018年以来的工作情况,统一了思想,明确了长安书画研究院的终极目标,鼓励全体成员凝心聚力,坚守党中央的文艺方针,努力弘扬中国优秀传统文化,把长安书 院推向全国,走向世界!

      此次活动在院内成员共同努力下,取得圆满成功,同时得到镇安金台书院和多家媒体的大力支持。

 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板