忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

陕西秦岭书画院“双年”会在西安交大康桥宾馆隆重召开-金安传媒

已有 338 次阅读  2018-10-27 17:57   标签金安传媒 

陕西秦岭书画院“双年”会在西安交大康桥宾馆隆重召开

      10月27日上午10点,陕西秦岭书画院在西安交大康桥宾馆会议大厅,隆重举办召开了2017/2018年)年度工作会议。荣获中国书协“德艺双馨"荣誉称号、九十四岁高龄的著名书画家、秦岭书画院理事长叶浓先生;陕西省文联副主席、陕西省书法家协会名誉主席、秦岭书画院名誉院长、著名书法家雷珍民先生和兄弟书画院及部分企业家代表应邀出席。
      会议由著名表演艺术家、国家一级演员徐松林主持,马文彦院长做了双年工作总结,并就今后的工作提出设想和要求。书画院还根据工作需要,对院组织机构进行了人员补充和调整。
       陕西秦岭书画院是我省成立最早的书画院之一,至今走过了近三十年的光辉历程。会上,曾任院长的老前辈叶浓、雷珍民先生,分别发表了热情洋溢的讲话。
      大会至中午时分,“双年会”顺利完成仪程设定内容,并在祥和、温馨、欢快的气氛中宣告圆满结束!

 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板