忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

著名国画家范炳南收徒杨卫纳拜师仪式

已有 325 次阅读  2018-12-11 21:35   标签金安传媒  国画家  杨卫纳  范炳南 

著名国画家范炳南收徒杨卫纳拜师仪式

在秦社•艺术品味隆重举行

   (水墨快讯:章文)2018年12月10日下午18:00时,著名国画家范炳南收徒杨卫纳拜师仪式在祥和温馨的西安南郊秦社•艺术品味隆重举行。
    著名摄影艺术家柏雨果,美国著名学者教授杨美慧女史,企业家高卫,西商联合会李副会长,企业家刘中立等作为见证人,此次收的徒弟叫杨卫纳,西安人,定居意大利,是一名著名设计师,早年学习油画,近年深入研究当代水墨。
    参加拜师仪式活动的艺术界同仁、商界人士及范先生弟子王战凌、南阳子、张迪、支健、龙飞、李倩、毅君·五韵花坊淡墨女士等到场祝贺。
    仪式的全过程,简单朴实接地气,依照中国传统礼仪习俗进行。范先生龙颜精神、红光满面,端坐于上座,新徒杨卫纳随即完成——献花、敬茶、行孝礼,叩首跪拜等礼仪程序。此刻,现场呈现出庄严、隆重、热烈、详和、喜庆的气氛。
    范先生以热情洋溢的讲话,对新徒杨卫纳寄于殷切期望,并且有说到杨卫纳有可能是最后一个徒弟,并亲自书写爱徒斋号“回墨楼”赠送于他。
    杨卫纳也发言对到场见证仪式活动的全体嘉宾朋友表示衷心的感谢,希望以后在范先生的教导指引下把中华传统文化继承发扬下去。
    画家王战凌代表范氏门生对杨卫纳的新加入表示欢迎,希望以后大家同心协力团结友爱,共攀艺术高峰。
南阳子主持本次活动仪式,杨卫纳的战友艺术传媒人章文女士为牵线人。
    仪式活动进行得井然有序、轻松愉悦,在2018岁末难忘的隆冬夜晚圆满结束。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板