忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

豫陕两地书法联谊 上官建芳院长出席

已有 223 次阅读  2019-03-19 11:08   标签金安传媒  书法家  上官建芳 

豫陕两地书法联谊 上官建芳院长出席

         春天的中州大地,百花含苞瑞气盈门!中国新闻出版书法家协会和三门峡书协迎春联谊会于2019年2月17日上午在中州文化重镇仰韶文化故乡渑池县青少年活动中心隆重举行。 来自中国新闻出版书法家协会和三门峡书法家协会的艺术家们齐聚一堂切搓技艺,共议文化,一派热闹景象!***主席多次强调要坚持文化自信。我们广大的书法家所做的工作就是坚持文化自信这个英明的路线方针政策!众所周知书法是我们的国粹之一!我们书写文字、书写文化、传承的是国学!是具有伟大意义的工作!那种认为宋朝以后没中国;明亡之后无华夏纯属无稽之谈!我们要说:宋朝以后的元代正是被伟大的汉文化所湮没 ,明代以后的大清同样是被世界上无与伦比的大汉文化所同化!让发那种感叹的历史学家见上帝去吧!联谊活动由三门峡书法家协会副主席兼秘书长赵峰主持,中国新闻出版书协副主席、陕西省黄河文化艺术研究院院长上官建芳和平书卿主席发表讲话!会后大家挥毫泼墨、共书友情!知名书法家和画家潘世锦、姚光华、李春林、霍新光、王永生、秦立法、张三套、张立新、董列国、沈新宇……参加联谊,活动在热情友好的气氛中进行。


分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板