忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

卫双良书法展暨艺术研讨会在北京保利国际会展中心举行-金安传媒

已有 170 次阅读  2019-05-14 22:13   标签金安传媒  书法家  卫双良 

卫双良书法展暨艺术研讨会在北京保利国际会展中心举行

   (杨丽宏报道)5月11日上午,由北京时尚经典文化艺术交流中心主办的“当代书画名家邀请展”在保利国际会展中心盛大举行。著名书法家卫双良应邀参加展览。

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

陕西人民书画院院长卫双良携夫人参加了开幕式

著名表演艺术家张金玲等主持此次活动

     本次展览汇集了国内外著名书画家千余幅精湛作品。卫双良先生真、行、隶、草、篆五种书体近20幅书法作品的展示,引起现场观众一片热捧。卫双良在展览开幕式上发表了精彩讲话,他指出,从西安来到京城参加展览,不为宣耀,只为求教。将通过交流互鉴,取长补短,努力提高自身艺术水平。创作更加精良的作品,为推进书画艺术事业的发展繁荣作出积极贡献。

卫双良院长在开幕式上讲话

卫双良院长在开幕式上讲话

北京富华盛远文化传播有限公司董事总经理李超杰向卫主席及夫人献花祝贺

卫双良院长与前来祝贺的嘉宾们在作品展区合影

      开幕仪式结束后,举行了卫双良书法艺术研讨会。人民日报理论部吴祺主任担当学术主持。

研讨会现场

研讨会现场

人民日报理论部吴祺主任主持研讨会

      新华社《中华美术》副主编梁荐铭,中央艺术研究院教授穆家善,中央党校国际战略研究部副主任穆占劳教授,致公党中央经济委员会副主任王泽群教授,中央政法委政法研究所原所长牟君发教授,北京军事博物馆陈列宣教部原主任王天晞研究员,北京航空航天大学特聘教授翟德年,著名书画家陈勤伍、姜山,陕西省社会科学院研究员田淑慧以及社会各界名流共30余人参加座谈会。

      专家教授纷纷发言,对卫双良书法给予高度评价。大家认为,卫双良作品功力深厚,笔下有由,五体皆通,行草精湛,给人以细腻和粗旷、静谧与奔放,给人以强烈的冲击和感染。同时,专家们对卫先生的书法也提出了一些宝贵建议。

新华社《中华美术》副主编梁荐铭发言

中央艺术研究院教授穆家善发言

中央党校国际战略研究部副主任穆占劳教授发言

致公党中央经济委员会副主任王泽群教授发言

中央政法委政法研究所原所长牟君发教授发言

北京军事博物馆陈列宣教部原主任王天晞研究员发言

北京航空航天大学特聘教授翟德年发言

书画家陈勤伍发言

书画家姜山老师发言

嘉宾合影

部分参展作品

行书手札

行书手札

行书手札

行草书

小楷

行草书

草书

草书

行草书

行草书

榜书

隶书对联

行书手札

榜书对联

行书手札

篆书(部分)

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板