同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

实力派国画家一丁扇面小品欣赏-金安传媒

2已有 212 次阅读  2019-09-01 20:12   标签金安传媒  国画家一丁 

实力派国画家一丁扇面小品欣赏-金安传媒

      画家一丁,原名车鸿儒。陕西大唐美术研究院院长。陕西合阳人,自幼嗜好书画艺术,喜读圣贤文章,十六岁学漆工画匠之时,常临家藏古贴,大得其势,细取秋毫,后转攻书画,创作临古交替而行,1996年画作进入各大拍卖行曾轰动一时,各大媒体竞相报道,然先生不满于此,深知欲达天人合一之境,必饱经沧桑,因而苦研旷古经典之理,走大江南北,后闭门谢客数年,穷融古今南北之长力夺天地造化之法。其山水、花鸟、人物、书法在长期的实践与磨炼中均形成自己独特的艺术风格和精辟的理论体系。
  现为中国西北书画家协会会长,中国画家协会理事,陕西山水画家协会理事,中国美协会员,陕西美协会员,长安大学美术讲师,国家高级画家。


分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板