同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

画家王苏华先生作品入选展出全国美术作品展

1已有 213 次阅读  2019-10-09 16:35   标签金安传媒  画家王苏华 

画家王苏华先生作品入选展出全国美术作品展

王苏华先生的作品《太空畅想曲》

      为庆祝新中国成立70周年,由中国美术家协会、第七届世界军人运动会组委会主办的第七届世界军人运动会全国美术作品展于10月9号在武汉美术馆隆重举行。本次画展从全国征集的近五万幅左右的美术作品中经过了初评复评最后选出了300幅优秀作品参展,其中张家港市画家王苏华的作品也荣幸入选展出并受邀参加画展开幕式。王苏华的作品《太空畅想曲》反应了新中国成立70周年取得的成就之一,作品通过描绘嫦娥四号卫星登上月球背面这个举世瞩目的事件来体现中华民族的复兴和崛起。作品尺幅大、场面壮观、笔墨震撼。

第七届世界军人运动会全国美术作品展开幕式现场

画家王苏华先生应邀参加了开幕式

第七届世界军人运动会全国美术作品展厅

画家王苏华先生应邀参加了开幕式

      近年来,王苏华的作品屡获大奖,名扬海内外,许多作品被俄罗斯、韩国、摩洛哥、美国等国家大使馆、美术馆、政府机构及收藏家收藏。此次展览也是他近两个月来第五次在全国国家级大展中入选并获奖。

画家王苏华先生挥毫创作

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板