同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

卞维健  (姓名: 卞维健)

分享 订阅

如果您认识卞维健,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的个人创作
我的个人创作

34 张照片

更新于 09-19

我的个展现场
我的个展现场

3 张照片

更新于 04-17

全部 日志

  • 07-01 10:43 随感

    很多时候我们都被无奈两字所限制,有梦想但是实施不了,除了外在条件还有自己的堕化,如果某一天我们能重新拾起丢失在面前的东西,那说明你成功了。
  • 04-22 10:23 展览前言

    前言   今天是信息、网络、数码、影像像细胞一样繁殖蔓延的视觉化时代,视觉化的阅读已经成为当代人通过图像认知世界的基本手段
  • 11-02 21:55 创作随感

    最近在画线条,我被线条的迷乱交错所迷恋,但是被他的本质所困惑。画画时我感觉不到什么,整个人已进入了我的虚幻世界。
  • 09-28 12:39 牢笼

    物质社会就是一个牢笼,我们就是生活在里面的动物,刚入笼时会很不适应,焦躁不安,但时间让这一切改变。我们变得温顺无知懒惰!

全部 留言板

  • QQ网友1288084 2015-03-11 10:13
    您 好:

    清华大学美院2015年油画专业进修班(研究生课程班)

    2015年4月7日 开学

    联系人:刘娟 老师 13552509395 QQ:78417961
  • 书画家协会 2012-12-19 17:23
    你好, 我这边是中国国际书画家协会,协会将要出版艺术会刊《国际美术名家》,现诚邀协会会员、理事入编,另外协会目前正在着手免费为协会会员、理事拍摄专题宣传片的工作,部分活动资料已上传至日志且已公开,联系方式:电话:18354113264   QQ:1622529099  官网:www.shuhuaxiehui.com
  • 龙吟雅风 2012-04-21 17:30
    艺术家个人画册·专业出版策划服务 老师您好:     北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。     北京龙吟雅风视觉艺术 ...
  • 张成来 2011-05-16 15:16
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加。由您,【博爱中国 道行天下】,http://www.daoxingtianxia2011.com
  • 谢锋油画 2011-01-06 07:33
    ╱╲╱╲看望好朋友,新年好啊! ╱╲╱╲
    ◢◤○◥◣◢◤○◥◣◢◤○◥◣
    █….. °.☆ °∴ ☆. °☆ ….. █
    █◆┊新┊祝2011年 ┊运┊◆ █
    █◆┊年┊生活愉快!┊运┊◆█
    █◆┊快┊吉祥如意!┊亨┊◆█
    █◆┊乐┊幸福安康!┊通┊◆█
    ◥◣○◢◤◥◣○◢◤◥◣○◢◤

» 更多留言