同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

刘军长

分享 订阅

如果您认识刘军长,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

石纹釉什锦碗底足
石纹釉什锦碗底足

1 张照片

更新于 02-18

我的相册
我的相册

3 张照片

更新于 02-18

乾隆豆青釉
乾隆豆青釉

3 张照片

更新于 02-18

我的相册
我的相册

9 张照片

更新于 01-01

全部 日志

  • 02-17 10:42 乾隆豆青釉瓶。该瓶26厘米高,口径为8.5

    今天和大家分享一下乾隆豆青釉瓶。该瓶26厘米高,口径为8.5。豆青以铁为主要着色素,是青釉的派生釉之一,起源于龙泉,其釉色泛黄。清代豆青釉工艺成熟,呈色淡
  • 02-12 21:20 康熙五彩盘

    今天和大家分享康熙五彩盘。直径39厘米,正面绘有彩凤和麒麟,明显康熙发色,绿色行家一看就明白。底足可见针鼻眼。 康熙五彩盘 康熙五彩盘
  • 01-12 12:21 纪念

    1991年赖少其一行到南方某温泉疗养,先父登门拜访,诗词歌赋言谈甚欢。赖老得知先父大学毕业后一直从事教育相关工作,欣然提笔写下“百年种树长风烟”七个字。
  • 01-07 21:32 五彩大盘

    今天和大家分享清中晚期五彩大盘。大盘34公分直径,题材是天将降龙,天将鼓腮怒目,挥剑屠龙,盘底是常见的落叶款。
  • 01-03 18:14 和田古玉

    夫玉出昆仑。今天在相册和大家分享和田古玉,玉长7公分,宽6公分,43克。上方为仙鹤,寿也,下方鹿,禄也。有松竹雕刻,颇美。 正面

全部 留言板

» 更多留言