同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

闫国斌工笔画家的日志

闫国斌工笔画家的主页 » TA的所有日志 » 查看日志

闫国斌参加“走进南岳”书画展在衡阳开幕

4已有 3403 次阅读  2012-06-01 14:14   标签闫国斌  工笔画  原始森林  衡阳市  湖南省 
     5月26日,由中国工笔画学会主办的“走进南岳--中国工笔画名家邀请展”在素有“雁城”美誉的湖南省衡阳市风雅颂原始森林山庄隆重开幕。
              
 
     据了解,这是潇湘大地首次举办如此高规格、大规模的工笔画类展览,此次共邀请参展画家有52人,汇集了当今国内绝大多数最优秀的中青年工笔画画家;参展作品共99幅,题材包括山水、人物、花鸟等,风格独特而多样,集中体现了我国工笔画中青年创作队伍的整体水平。中国工笔画学会原会长,已经八十二岁高龄的林凡老先生对这次展览抱有很大的希望:“近年来中国工笔画学会主办、承办或与别的文化机构联手举办了一系列工笔画展览,却是第一次走进湖南。我们希望这些展览能够让更多的普通观众了解和认识工笔画这个画种,让工笔画艺术发扬光大。”
               
                                  李魁正导师点评我的作品《晨霜》
               
     闫国斌作为中国工笔画学会会员、中国人民大学画院林凡工作室助教参加此次邀请展,并高兴的为组委会现场画写意作品回赠举办方,能在享誉中外的南岳胜地举办这样高水平的书画展览,可以让我们和其他的优秀同行们互相交流切磋技艺。

                  
                             闫国斌工笔没骨画作品《盛夏》4尺整纸 2011
                 
                                  闫国斌工笔没骨画作品《晨霜》4尺整纸 2011
                  
                                      在湖南省衡阳市风雅颂原始森林山庄
分享 举报

发表评论 评论 (11 个评论)

涂鸦板