忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

就27个孩子裸奔事件,发起者赵半狄公开道歉

2已有 3785 次阅读  2010-08-27 14:44   标签发起者  裸奔  赵半狄  孩子 

朋友们:

我一直是个不担心被争议和误解的人,因为我是个成熟的人,了解自己在做的事情。到目前为止还没为什么事公开道过歉。

但这次情况有点特别。

特别之处在于关于本次活动一些****依然通过各种渠道蔓延,这会大大挫伤那些直接参与这个活动的孩子们,会令他们茫然甚至萌生愧疚之感。他们变得无辜。

挫伤和茫然对他们的家长也许更有杀伤力。

我有了愧疚的感觉,因为这些健康的孩子和家长们所蒙的羞。

而这些“羞”出自莫须有的理由,出自别有用心的人,出自不负责任的传播,出自真正的恶俗对健康的反咬一口,出自人云亦云,出自面对新事物,面对明天,社会所呈现的惰性。

作为这次裸奔活动的发起者,我想对这些参与的孩子及家长表示歉意,如果我更加明晰我们所处的环境和现实,我不应发起这一次裸奔。我有些后悔。


但有些话我想要对孩子和家长说:

27个孩子以赤裸的身体拥抱我们中华民族的母亲河,是最健康,最阳光的行为!所有参与者应该问心无愧。

作为“用我们的创造力换一座孤老院”公益项目成千上万件作品之一,这些裸奔图片将会展出和销售,所有款项将用于建设孤老院。孩子们的一次释放,玩耍,嬉戏将成为最质朴,最高雅的艺术品之一!

充满勇气也充满爱!

请不负责任者离我们远一些!

昨天,在郑州地标性的二七广场,数百充满活力的少女以精彩绝伦的熊猫伦拉丁舞表演为我们的公益活动增添了新的风采,她们将以拉丁MV的形式展示她们的爱心和创造力。


二七纪念塔和27个孩子,一个关于历史,一个关于明天!

 

分享 举报

发表评论 评论 (6 个评论)

涂鸦板