同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

易画廊荣获“十佳艺术机构”奖项

已有 643 次阅读  2012-04-13 01:36   标签易画廊  十佳艺术机构  杨志今  文化部  艺术市场 
        

        中国文化传媒集团旗下“《艺术市场》杂志社有限责任公司成立大会”于2012年4月6日在北京钓鱼台国宾馆举行。作为文化部主管的国家级艺术类核心期刊,《艺术市场》杂志经过十年磨砺华丽转身,作为二级独立法人单位的《艺术市场》杂志社有限责任公司将以更开放的媒体态度、更灵活的运营方式为中国艺术市场贡献力量。

     在成立大会上,《艺术市场》将为拍卖公司、艺术机构和艺术家颁发三项大奖。香港佳士得、中国嘉德、北京荣宝、北京传是等拍卖公司荣膺“《艺术市场》十佳拍卖公司”殊荣。易画廊、玥宝斋、荣宝轩、宏宝斋等画廊和艺术机构也获得《艺术市场》十佳艺术机构荣誉。文化部副部长杨志今给于获奖者颁奖。

同文化部副部长杨志今等领导颁奖合影
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板