同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

11月新书讯息:《一座城池:林剑峰的魔幻世界》

1已有 544 次阅读  2015-11-05 10:31   标签一座城池  style 

11月新书《一座城池:林剑峰的魔幻世界》公开发行了

台湾金鼎奖电子书店HyRead ebook

http://ebook.hyread.com.tw/bookDetail.jsp?id=78602

 

Zinio电子书世界发行:

https://tw.zinio.com/www/browse/issue.jsp?skuId=416357436#/

 

关于《一座城池:林剑峰的魔幻世界》

林剑锋,一位属天赋型的艺术家,画面充满奇思妙想、画风自成一格。早先多年经商,之后从艺,然后忘情于艺术。他的创作,充分展现一花一世界的多姿多彩,近几年间,渐渐建立了一座自我色彩鲜明的瑰丽城堡。

 

在这座城里,艺术家珍藏着人生宝贵的过往;有刻骨铭心的爱恋、有壮志难伸的豪情;有一颗经常被羁绊,想展翅高飞的心。他时而化身大猫,时而向往大鸟,如此自我激励着。

 

林剑锋,正以其丰富的人生阅历,力求返璞归真,发挥赤子之心的无边遐想,来彩绘这座如真似幻的魔幻世界。

 

风之寄书写一部“四季恋歌”文集,架起这座移动的魔幻城堡,带我们一起自由穿越理性与感性、畅游天地、笑看红尘。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板