同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

无空子

分享 订阅

如果您认识无空子,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 02-29 11:37 古玩市场关键要挽回诚信

    自2011年古玩业就开始下行,到2015年市场冷清的状况突显出来。笔者通过对北京十几家大规模古玩市场的考查发现,即使经济上行,古玩业也不会出现立即回暖的现象
  • 02-09 12:50 大英博物馆大维德花瓶(缺少香炉)

    元《青花云龙纹塔式香炉》:通高 50 厘米。 该炉鼓腹,三足两耳,塔式盖。炉腹绘两条云龙 。龙形威猛,张牙舞爪,气势夺人。纹饰使用进 口的苏
  • 01-29 17:58 宣德《青花蟠龙天球瓶》

      宣德《青花蟠龙天球瓶》   《青花蟠龙天球瓶》:通高 35.5 厘米,口径 8.5 厘米,底径 13 厘米。     该瓶瓶
  • 01-29 17:46 《珐琅彩描金花鸟纹六棱瓶》

    乾隆《珐琅彩描金花鸟纹六棱瓶》   《珐琅彩描金花鸟纹六棱瓶》:通高 36.5 厘米。 该瓶六棱体。六个棱面分别绘有不同的禽鸟和花卉图案:
  • 01-29 17:26 《珐琅彩描金花鸟兽纹六棱瓶》

    雍正《珐琅彩描金花鸟兽纹六棱瓶》   《珐琅彩描金花鸟兽纹六棱瓶》:通高 61.5 厘米。 这件六棱瓶胎骨坚致,器型优美,工艺考究,

全部 留言板

» 更多留言