同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

冯国伟的日志

冯国伟的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 21

    黄河,谁能将你画出?

       黄河,是大自然对兰州这座飘流之城最美的馈赐。    如果你到兰州旅行,我的建议是用五六个小时沿黄河两岸徒步行走直到天黑,坐车浏览没有意义。如此,你才能感受到黄河之所以成为黄河的秘密和心跳,这又岂是画家们轻易能够画出的?
  • 1
    分享

    诗配图:树

    冯国伟 2012-11-08 14:29

    诗配图:树

    喜欢随手拍,电脑里就存了很多片子,无论好坏,都是时间的痕迹和心情的见证。今天读了姚学礼先生的诗《树》,真好。所以随机找了些我拍的关于树的图片配上。因为有这诗,我拍的树也就会有几分诗意。     树              &
  • 4

    西北,就在随手一指的任何地方

    姚学礼的诗:大西北   苍天厚土 我说你辽阔你就是辽阔 是雄浑便不会玲珑 我为你守住自己如守家珍 越往西北走去 身后的西北愈变成东南   西北总高过头顶 通往圣地要以手攀援  顶礼膜拜 于是信仰永远是一根牧鞭 驱赶着我的真诚和欲望的供奉 茫茫长草里 我
  • 1

    美丽惊心的云台山

        河南焦作的云台山让我想起了王维的诗,那种清泉石上流的清澈在冬季让我感受到了惊心的美丽。     此地甚好,特以此祝福博友在新年也获得惊心的美丽和惊心的收获!