同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

王中  (姓名: 王中)

分享 订阅

如果您认识王中,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

油画“一路向东”
油画“一路向东”

2 张照片

更新于 09-27

2011年
2011年

2 张照片

更新于 11-29

油画“云渡之舟”系列
油画“云渡之舟”系列

3 张照片

更新于 12-07

版画“圆”系列
版画“圆”系列

18 张照片

更新于 12-06

叩问系列
叩问系列

3 张照片

更新于 06-17

20101009
20101009

1 张照片

更新于 10-09

全部 日志

  • 08-18 19:49 桂林归来

    桂林游览数日,夜晚下雨,白天赏景,惬意之极,出汗排毒无数;两江四湖,竹
  • 10-23 18:51 慢慢总结

    煎熬多半年,自己的副教授职称终于通过了。今年把驾照也拿到手了,哈哈!该沉下心来做专业了,没有可以分心什么事情了,这一年是需要慢慢总结的。明天先上传
  • 09-27 08:40 一路向东·2

    最近正在画的一幅画儿。
  • 10-20 10:49 湖南张家界

    百龙天梯   乾坤柱 天生桥 开门见山 贺龙公园 张家界·自袁家界百龙天
  • 10-09 17:54 创作感悟1

        近期事情太过于繁杂,无用的杂事太多,尽量排除吧。除却接送儿子上学的固定事项之外,四尺的国画倒是画了几幅,感觉甚好,提笔蘸香墨,以

全部 留言板

  • A小小收藏家 2014-07-05 17:30
    《翰墨凝采——纪念夏风先生诞辰100周年画展》
    由中国美术家协会、北京画院、人民美术出版社、鲁迅美术学院共同主办,中国周恩来研究会支持,北京画院美术馆承办的《翰墨凝采——纪念夏风先生诞辰100周年大型画展》暨大型画册《20世纪美术家研究系列——翰墨凝采》的首发仪式,将于2014年7月18日10:00在北京画院美术馆举办。诚意邀请!
  • 何承泽 2014-04-18 19:25
  • gc_zhangying 2014-01-08 02:34
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热53已有 698 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事 复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财   向朋友们做交代                 在人生漫长的旅途上,总是充满着 ...
  • cqart.com 2013-09-09 22:21
    拜读!您的博客越来越棒啦!
        欢迎回访“重庆领先,西部一流,全国知名”的重庆书画艺术网/重庆美术网 http://www.cqart.com,并请留下宝贵意见!谢谢!
  • 黄昕美术 2013-01-09 10:43
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!

» 更多留言