同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

展览名称归纳

4已有 1022 次阅读  2015-01-25 16:11   标签展览 
【艺术鉴赏微课堂】22 展览名称归纳 1、故弄玄虚型 “澄怀观道”××××回报展,“时代图典”×××作品展,24’艺术计划—×××画展。2、时尚装逼型 异象天开—×××××画展。心象•风景 ×××作品展,象境 ×××作品展。3、大气滂薄型 中国画画中国全国巡回展,“大美新疆”美术作品展。 4、通俗易懂型 西部大地情油画展,情系宝岛•××××写生展。 5、一目了然型:第12届全国美术作品展,金陵百家油画作品展。
分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

  • 释迦牟尼佛 2015-01-25 16:23
    展,展,展,......,全国上下一片展,都是画家和官员们自己看,彰显自己的业绩有多么的辉煌,画家们展出的作品有几个被有偿收藏了?!...
    听朋友说广州书画艺术家很受企业家欢迎,书画艺术家们被包吃包住包销售作品,每月还发红包,就这样广州的书画艺术家还不够分哪!有的企业家还抢不到哪!我讲:广州的企业家们真聪明啊!广州的书画艺术家们真幸福啊!
  • sanxlcc 2015-02-03 21:54
涂鸦板