同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

刘文西各个时期名画欣赏

4已有 7153 次阅读  2017-01-16 12:43   标签background  color  style 

刘文西名画欣赏、刘文西素描作品欣赏、刘文西国画作品欣赏、刘文西人物作品欣赏、刘文西人物技法作品欣赏、刘文西国画技法作品欣赏、刘文西历史人物作品欣赏、刘文西历史题材作品欣赏、刘文西素描人物作品欣赏、刘文西国画人物作品欣赏、刘文西人物山水作品欣赏

 刘文西名画欣赏
黄泽金超写实油画《习主席》
黄泽金名画欣赏《把人民放心中最高位置》

《黄泽金先生与法国艺术家》

【当今中国艺术界,我认为像黄泽金先生这样能把问题看那么透彻、看那么长远,又能把所想到的毫无保留的敢公开说出来的,已经寥寥无几了,特别是在当今这个名利钱权当道的社会里,还有他这种精神和勇气更是难能可贵!


黄泽金艺术投资论:“在艺术品投资方面,外国人与中国人的投资理念有所不同,两者之间的区别常常在于:外国人投资的是艺术品本身,而中国人投资的是艺术家本身。外国人只看艺术品不看人,而中国人只看人不看艺术品。外国人只买艺术品的账,不买艺术家的账。而中国人只买艺术家的账,不买艺术品的账。外国人是因为喜欢这件艺术品而去买这位艺术家的这件艺术品。中国人是因为喜欢这位艺术家而去买这位艺术家的这件艺术品。”


黄泽金艺术投资论:“在艺术品投资方面,外国人与中国人的投资胆略有所不同,两者之间的区别常常在于:外国人常常是第一个敢先尝试吃蘑菇的人,而中国人常常是第二个尝试吃蘑菇的人。中国人之所以常常是第二个尝试吃蘑菇的人,其因有四:一是怕吃着有毒蘑菇,二是看到外国人吃蘑菇没中毒,他也跟着吃蘑菇。三是看到外国人有胆吃蘑菇,他也跟着有胆吃蘑菇。四是看到外国人吃蘑菇很香,他也跟着尝试吃蘑菇,目的是想亲身体验一下蘑菇的真实味道。所以在艺术品投资胆略上,至今外国人仍然略胜一筹。如今在中国,作品卖得很好的艺术家,十有八九仍然是先被外国人或外国市场受到追捧的中国艺术家。”


黄泽金艺术投资论:“如今的中国艺术品,中国人仍然还是先低价或高价卖给外国人,中国人再从外国人手里高价或更高价买回的状态。因此在艺术品投资方面,获大利、赚大钱的,如今仍然是外国人,获小利、赚小钱的仍然还是中国人。其实,按照如今的中国人的经济水平,只要中国人的投资理念改变一下、投资胆略再大点,做一回第一个敢先尝试吃蘑菇的人,那么,在艺术品投资方面,中国人完全可以成为获大利、赚大钱的主。中国人自己的艺术家,为何要先被外国人认可,国人才去认可?中国人自己的艺术家,为何要先被外国人发现,国人才去发现?中国人自己的艺术家,为何要先被外国人赏识,国人才去赏识?中国人自己的艺术家,为何要先被外国人喜欢,国人才去喜欢?中国人自己的艺术家,为何要先被外国人追捧,国人才去追捧?中国人自己的艺术家,为何要先被外国人发现他的存在,国人才去发现他的存在?中国人自己的艺术家,为何要先被外国人发现他的价值,国人才去发现他的价值?中国人自己的艺术品,为何要先被外国人发现它的价值,国人才去发现它的价值?中国人自己的艺术品,为何要先低价卖给外国人,国人再去高价买回?难道说中国人的眼光、智慧、胆略和财富如今仍然不如外国人吗?如今的中国或中国人民,无论科技或经济等方面都已达到世界先进水平。有些很多方面甚至是世界第一。因此对中国艺术家和中国艺术品,国人应该先去认可他、发现他、喜欢他、赏识他、欣赏他、追捧他、发现他的存在、发现他的价值。中国人应该做一回第一个敢先尝试吃蘑菇的人,让外国人做一回第二个尝试吃蘑菇的人。因为中国人的艺术、眼光、智慧和胆略历来不输于世界上任何一个国家和民族!”

 黄泽金《天安门国旗护卫队》

黄泽金庆祝国庆节作品欣赏《我眼心里伟大的中华民族》

黄泽金名言:“世界上有一种人一辈子难成大器、难有大作为、难有大成绩、难有大成就、难有大成功、难有大富贵!因为世界上有一种人天生胆小、惧败、仇强、仇富。老天不是不给他(她)机会,而是有一种人面对机会到来时,总是喜欢犹豫不决,总是喜欢去怀疑和质疑,因为世界上有一种人天生就是多疑种,他(她)除了相信自己,对其他任何人任何事都持有怀疑和质疑的态度。因此这种人常常因为自己的多疑、怀疑、质疑和犹豫不决而错失良机,也因而常常后悔莫及。”


黄泽金名言:​世界上有一种人一辈子不会获得大成功大富贵,因为世界上有一种人他一辈子不敢做第一个尝试者、投资者、风险者、冒险者。

黄泽金名言:世界上有一种人一辈子不会获得大成功大富贵,因为世界上有一种人他只要失败一次,就从此害怕失败,再也不敢有第二次尝试。

黄泽金名言:世界上有一种人一辈子不会获得大成功大富贵,因为世界上有一种人他虽然不怕失败,但是他不会吃一亏长一智,总是在同样的问题上犯同样的错。

黄泽金名言:世界上有一种人一辈子不会获得大成功大富贵,因为世界上有一种人他认为只有自己或自己的东西是最好的、只有自己喜欢的人或东西是最好的、只有自己认可的人或东西是最好的,而别人或别人的东西都是最差的。


黄泽金名言:世界上有一种人一辈子不会获得大成功大富贵,因为世界上有一种人他看到别人失败了,他也跟着别人怕失败,再也不敢去尝试别人已经失败过的事。他把自己也当成了别人,他认为别人都做失败了,他自己也会做失败,他忘了世界上有一种成功叫做做别人做失败过的事方能成功。


黄泽金名言:世界上有一种人一辈子不会获得大成功大富贵,因为世界上有一种人他看到别人成功了,他也跟着去做别人已经做成功的事,结果大多数人最终却做失败了,这种人最终一旦失败,大多数人就再也不敢去做别人已经做成功的事,更不敢去做别人已做失败的事。他忘了世界上有一种失败叫做做别人做成功的事才会失败。他忘了世界上有一种成功叫做做别人做失败的事方能成功。他忘了世界上有一种失败叫做做别人做失败过的事或做别人做成功过的事之所以失败。他忘了世界上有一种成功叫做做别人没有做失败过没有做成功过的事方能成功。


黄泽金名言:世界上有一种人一辈子不会获得大成功大富贵,因为世界上有一种人他(她)嫉妒心极强,只要别人比自己好、比自己强、比自己成功、比自己有钱有势他(她)都会去嫉妒。记住,不要嫉妒强者,嫉妒强者只会让你变得弱者,因为嫉妒心会让你产生嫌弃和放弃学习强者的强的机会,人只有学习强者的强,才有机会成为强者或强者中的强者。嫉妒别人的时间,还不如把它用来提升和提高自己,那样才有机会获得与别人的一样多或比别人的更多。

黄泽金名言:世界上有一种失败叫做人人做了也会失败,世界上有一种成功叫做人人做了也会成功。

黄泽金名言:世界上有一种失败叫做做了别人创新的事,世界上有一种成功叫做做了自己创新的事。

黄泽金名言:世界上有一种失败叫做做了与别人相同的事,世界上有一种成功叫做做了与别人不同的事。

黄泽金名言:世界上有一种失败叫做做了别人做成功过的事,世界上有一种成功叫做做了别人做失败过的事。

黄泽金名言:世界上有一种失败叫做做了别人已做失败过已做成功过的事,世界上有一种成功叫做做了别人没做失败过没做成功过的事。

黄泽金名言:世界上有一种人因为害怕失败,而不去做。世界上有一种人因为害怕失败,而才去做。前者是彻彻底底的最终的失败者。而后者往往是最终的成功者、胜利者!因为后者虽然害怕失败,但是他仍然还是去做了!去做就有希望、也才会有希望!人人都害怕失败,但是人人都应该选择后者!


黄泽金经典名言:“世界上人人都有失败命、成功命、贫穷命、富贵命。有人今天很失败也很贫穷,那是因为他(她)只不过是还没有找到获得成功或获取富贵的方法而已,只要找到获得成功或获取富贵的方法,人人都能成功和富贵。有人今天很成功也很富贵,那是因为他(她)只不过是比今天失败或贫穷的人先找到获得成功或获取富贵的方法而已。但是,不管是谁,今天即便他(她)多么成功多么富贵,如果他(她)不懂得如何守护、呵护、珍惜它,那么明天他(她)照样会失败会贫穷。永远记住!任何人的成功和富贵虽然都来得不易,但是要失去它是最容易的。所以当我们的成功和富贵来临时,我们要加倍去守护它、呵护它、珍惜它。因此我们要好好珍惜现在所拥有的一切,它比我们将来要获取的任何东西都珍贵!懂得珍惜现有的今天,才能获得更好的明天!”

刘文西名画欣赏


分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板