同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

铭沪文物的留言

铭沪文物的主页 » TA的所有留言
给铭沪文物留言
涂鸦板


  • 画家李宏志 2018-01-16 14:34
  • 王兆富 2017-10-03 15:46
  • 铭沪文物 2017-07-14 16:50
    在民族崛起和盛世收藏的大背景下,中国经济稳步发展,国人从开始的欣赏艺术品进而进入收藏行列的风气日盛,中国新一代收藏家也迅速成长,他们构成了艺术市场的新兴力量,开始扮演着举足轻重的角色。以他们为主体形成的个人收藏,与以国家博物馆为代表的公共收藏以及艺术品企业机构的收藏桥梁相呼应。三者之间的良好互动和发展,才能不负“历史传承与时代创新”的重任,共同肩负起新时期社会收藏系统的文化职责。
    收藏是一种文化,一种知识,文化跟知识需要传播,需要交流。如今通过网络可以结交很多志同道合的藏友,通过线上的互动交流,从而营造一个好的收藏氛围。
    然而仅仅依靠互联网来带动和发展收藏是远远不够的,来自五湖四海的藏家们,需要一个正规、合法、真实的平台加强沟通与交流,需要一个能够真正为民间藏家们、爱好者们服务的平台。富拍拍卖秉持诚信、践行、专业、共赢的发展宗旨,不断强化自身,为鱼龙混杂的艺术品收藏市场注入一股清流,为艺术品收藏市场进一步发挥自己积极的作用,传承历史,开拓创新,不断推动中国民间收藏事业的新发展,新跨越!
  • 何承泽 2017-06-08 07:25
  • 马幼惠 2016-08-22 10:11
  • A小小收藏家 2016-07-20 18:10
    hi
  • wcdy 2016-03-17 10:45