同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

胡振环的日志

胡振环的主页 » TA的所有日志
按照发布时间排序
  • 1
    分享

    观海抒怀

    胡振环 2019-05-19 18:57
      2019年5月我到“渤海”写生,面对茫茫大海,心潮澎湃,赋诗一首,观海抒怀。         七绝,观海抒怀。           作者: 胡振环。          不知来世能约你?          踏遍青山岭与溪。      
  • 分享

    与天地同在

    胡振环 2019-02-07 09:55
      作者:胡振环。   幸运之神如此厚爱,   美丽的“天使”在我们心中摇摆。   她为世界增添了一道风景,   她让世界充满爱。 《百羊呈祥》无处不在。   她是我们的标记,   她是我们的风采。   她承载我们,   与天地同在。
    75 次阅读|没有评论
  •   作者:胡振环。 《新纸塑画》是中国纸文化的组成部分,它将为增强民族自信和文化自信,增添力量。
    66 次阅读|没有评论
  • 分享

    人生感言

    胡振环 2018-12-05 07:53
      作者:胡振环。   艺术承载着,一个人,一个民族,直至全人类的智慧,和灵魂。   艺术不灭,灵魂不散。
    83 次阅读|没有评论
  •     作者:胡振环。   长空星璀璨,   遥望入迷宫。   荒野斗蟋蟀,   投石惊海鸿。   童年多少事,   幽梦巧相逢。   登上更高岭,   身临八面风。
    65 次阅读|没有评论
  • 分享

    草地女孩

    胡振环 2018-11-30 07:53
      我开创的《新纸塑画》,与朋友们分享。   作者:胡振环。
    61 次阅读|没有评论
  •   作者:胡振环。   青山贯看红尘事,   绿水淘清万古魂。   史记名垂威武帝,   开疆扩土贯三军。   生当持剑兴华夏,   泪祭忠魂扫故尘。   怒海新涛追旧浪,   神州代代涌新人。
    83 次阅读|没有评论
  •   作者:胡振环。      璀璨夜星天,   遥望银河唤。   我担光辉日月间,   星斗多惊叹。   饮漫漫银河,   吞众星添胆。   昼夜奔忙宇宙边,   何惧天山远。
    52 次阅读|没有评论
  •   作者:胡振环。     缈缈巷烟腾,   寒寺香火盛。   皓月当空夜幕清,   湖水呈空影。   风绕褐疏榆,   雪卷长河冷。   雄鹊击空炫舞姿,   呼唤青竹醒。
    59 次阅读|没有评论
  • 1
      作者:胡振环。   雪陌蜿蜿依海畔,   漫天飞絮红梅绽。   山挽山峰峰热恋。   遥相唤,   风轻雪漫飘两岸。   秋紫叶珠光灿灿,   冬松柏硬骨孤胆。   大九州乾空浩瀚。   今放眼,   过银岭百花争艳。