忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

六月天气  (姓名: 吴李桃)

分享 订阅

如果您认识六月天气,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 21小时前 夜明珠在古代能价值连城,在当今社会有怎样的价值?

    夜明珠是一种稀有的宝石,是一种稀有的宝石,在黑暗中,人眼能明视的,天然的、能自行发光的珠宝。古称"随珠"、"悬珠"、"垂棘"
  • 09-02 18:58 著名书画家——娄师白

    娄师白是当今知名度极高的老一辈著名书画家。过去社会上流传着这样一段评价画家艺术成就的话:齐白石的虾,徐悲鸿的马,李可染的牛,黄胄的驴,娄师白的小鸭子。
  • 09-02 18:57 为什么龙泉窑青瓷历来受到收藏家的青睐?

    龙泉窑是中国历史上的一个名窑,因其主要产区在龙泉市而得名。它开创于三国两晋,结束 于清代,生产瓷器的历史长达1600多年,是中国制瓷历史上最长的一个瓷窑系
  • 09-02 18:54 明代成化皇帝的御用杯——斗彩鸡缸杯

    成化斗彩鸡缸杯 为明代成化皇帝的御用酒杯,烧造时因帝王之家的高要求,成品率不高,上品供奉宫廷,次品则被销毁,因而流传到民间的数量极少。在古代瓷器收藏
  • 09-02 18:51 备受世界收藏界推崇的珐琅彩瓷器鉴定方法!

    图片来源于网络 珐琅彩是我国陶瓷装饰艺术中一朵奇葩,在中国陶瓷发展史上占有重要地位,是极为名贵的御用器。其诞生后的二百年内都是皇家御用瓷器,用景德

全部 留言板

» 更多留言