忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

女画家刘怡君的彩墨抽象艺术

已有 1441 次阅读  2018-06-23 17:03

刘怡君和她的抽象彩墨艺术

刘怡君是我新结识的网络抽象艺术大伽,虽然时间不长,却似乎得到一定了解的了解,因为她每天在画画,有点画痴的感觉,而且除了油画,她新近画的彩墨作品是很有感觉的,不输她用油彩画的的效果,其实艺术是没有一个定数,亦没有一个界限,天真自然,随意所适,墨色的布置与色彩的流动,总有一个天然安排的所在。天道在努力者这边,机心的放弃与快乐的刷色是她的行动的作派,至于要达到何种的程度,这个也不是特别的强求,观者与收藏者自有他的想法与所喜,刘君的作品有某种韵律感,色彩的融合度与搭配的感觉是十分的谐调,做到这点其实也不容易,画者除了技法的训练,还有天性在起作用,不可强求的。一切随意自然,天机生发,需要的是一定量的积累而达到质的突破,同时寻找自我的核心优质所在,这个是一个时间段不小的过程,但我们相信她的继续努力会得到相应的回报。

当代艺术在我国还算不上特别的一个强势,因为起步虽然不晚(从民国算起),但中间有不小的断层,所以重新的拾起后有点落后于时代,与欧美的大伽有不小的距离,但我们近四十年来不断自由开放的时代给予我们的画者一个时代的机会,不少人,官方与民间的画者皆在努力中,期望接近世界的潮流,展现本土画者的天才与灵思,创造有水平的作品,形成可以成为不朽的艺术财。刘君是其中有拼力的一员,期望她未来的努力能有所突破。

 

刘怡君——当代女子画会画家,用玩乐的心,画灵魂深处童真的画,其多幅作品被私人和机构收藏~ 2017年三月参展了第一期当代艺术联盟展 2017年三月参展了时代体温全国女艺术家展 2017 四月入选国家艺术频道全国知名艺术家2554 20175月入选阿特网最具人气艺术家并入住阿特网

2017年五月入选全国当代艺术网络展 2017年入选国家艺术网20162017年全国青年百杰 2017年九月参展了艺术广东当代艺术博览会 2018年入选国家艺术频道新中国美术家个人专访1249

20183月参展了当代女子画会全国展 20185至六月入选中国美术报艺术世界抽像系列,当代系列,当代水墨系列线上展 2018年参加了全国水彩网络展,大艺圈网络展 相继被国家艺术网,湖南新闻网,CCTV国家娱乐网,人人网,艺评网大艺圈网等相继报道 在多家网站投稿获得好评

刘怡君抽象彩墨作品欣赏:

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板