同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

金文“吊父辛”与世卫标志的关联

1已有 44 次阅读  2020-02-16 12:14
金文吊父辛与世卫标志的关联

雷家林

 

諸位看看世衛標志与商周金文的"字,同是一個拐杖,一條盤曲的蛇,金文显示的是古中原一族群標志,基本上可稱為鬼方夷方之族的族群,他們絕對是希伯來後裔。(目前还不明了其族群在中原的古称,至少是鬼方夷方之一)

其中下面的"字亦出現在南亚哈拉帕印章文字中。

找到金文的族徽標志,我才敢相信中原古族一部分西來,一部分本土生,并進行了族群融合。

商朝的墓葬中,已有西洋人的骨骸。

按西方一些學者的研究,人類同一個祖先,這點可信,事實上是天下一家。

基本線路大概是,從非洲到埃及,出埃及到中東両河流域,到南亞(有哈拉帕等遺址),進入雲貴高原,再轉入中原……

(诸位谈论昆仑山与丘时,要想想昆仑奴,纵是不在非洲也与非洲有关,若在中原本土寻找,如何理解穆王长途奔驰,距离不是一般的远)

最先我們都崇拜蛇,蛇者,虫也,後來美化成龍,許多的漢字与蛇有關,閩,禹,蜀,巴……

更不用說人首蛇身的伏義与女娲,同一個祖先的崇拜物,也是族群原初的出自。

崇拜龍,原初的意羲是崇拜蛇。

唐諸遂良書《陰苻經》保存了"字的古體写法,對於蛇的定羲,只有象形文字,最爲古老,保存了天下(全球)族群原初的記憶,英國一些學者也認爲,華夏語(漢語)是天下人原初的語言。

耶和華對其锺愛的子民的訓戒中,有一些動物不能吃,最後一個是蝙蝠,耶和華還要求他們不吃猪肉,但不知是否包括家猪(人类圈養的猪)

今天的回族人遵守此訓誡,在夏商周時代,希伯來族已經出埃及,最遠在哪不确定,但是可以确定的是進入東土的西域地带,是有歷史的族徽標記为证的。

說了這麽多,要點是保擭野生動物,包括蛇与蝙蝠,与大自然一切和詣共處共生。

 

附文字:

中华双祖的伏羲和女娲是人面蛇身,如此说来中华之族为龙或蛇的后代,蛇为小龙,龙为大蛇。后来成为一个民族的图腾。当然更早一点所说是雷神之后,此是年代过分的久远,只能备存一说了。

炎黄两族皆出自少典,越往上越是共祖。

血缘无华夷之分,只文化有华夷之分。

世界大同不会是一个梦。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板