忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

米酒2016  (姓名: 张治托)

分享 订阅

如果您认识米酒2016,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

张治托:
张治托:

19 张照片

更新于 09-28

大清铜币,侧面嘴。一枚
大清铜币,侧面嘴。一枚

6 张照片

更新于 03-24

全部 日志

  • 10-22 20:07 当代艺术作品:芜湖繁昌的《遮羞布》

    老家芜湖繁昌的《遮羞布》
  • 10-11 10:04 漫画《谁能和我不》作品原创

    见闻有感所作漫画《谁能和我比》作品原创 看到了没,谁能和我比?小人我,没有你们的吹捧,我是上不了这个荣誉高台的,当然啦,荣玉台是只有一个类。
  • 10-09 23:32 原创作品:《见闻之声》

    《见闻之声》 国内艺术地位的现状: 官僚主义,霸权主义,向来都是社会各行各业的官僚们的独角戏。 在中国目前的艺术行业也是熏为人知。官僚霸权们丑态百出,怪
  • 10-01 21:32 作品原创《心志》

    张治托中国画《心志》97cm*50cm 《心志》 时光,时空,时道 这个世道充满着志息的门路 我,怒责自己不要悲屈,丑态蹒跚徒步得问路 鹰的心志 要努力锻炼
  • 09-16 07:05 笔墨极简之最,《看不见》作品原创张治托中国画:

    中国的宣纸配上中国的画框你不能说它不是中国画。 我的原创作品:中国画《看不见》可以说笔墨极简为零,笔墨极简之最的作品。 作品《看不见》从表面上

全部 留言板