同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

o_o

分享 订阅

如果您认识o_o,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2009-08-15
  • 登录:2019-08-20

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 08-14 16:31 狂草 唐. 杜甫《登高》

       风急天高猿啸哀,渚清沙白鸟飞回。    无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。    万里悲秋常作客,百年多病独登台。  
  • 08-14 16:21 云是鹤家乡

       典故出于建国初期,记录了毛泽东与齐白石之间的往来。齐老曾手书 “海为龙世界,云是鹤家乡” 赠予毛泽东。以示高洁博大之意。
  • 08-14 16:19 宋.辛弃疾《蝶恋花.月下醉书雨岩石浪》

         九畹芳菲兰佩好。空谷无人,自怨蛾眉巧。宝瑟泠泠千古调。朱丝弦断知音少。     冉冉年华吾自老。水满汀洲,何处寻芳草。 唤起湘累
  • 08-13 08:02 宋.林逋七律《山园小梅二首》

    众芳摇落独暄妍,占尽风情向小园。 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。 霜禽欲下先偷眼,粉蝶如知合断魂。 幸有微吟可相狎,不须檀板共金尊。     &n
  • 08-13 07:57 狂草毛泽东.七律《冬云》

    雪压冬云白絮飞,万花纷谢一时稀。     高天滚滚寒流急,大地微微暖气吹。     独有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴。     梅花欢

全部 留言板

» 更多留言