同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

如何成为艺术家?

1已有 354 次阅读  2016-09-28 20:41   标签艺术家  如何  喝茶  蜗牛 
保持散漫。学着观察蜗牛。种植不可能的花园。邀请危险者一起喝茶。把写着“yes"的小纸条贴满房间。与自由成为朋友。拥抱不确定性。梦想。看电影时哭泣。在月色下荡秋千到最高处。培养情绪。拒绝责任。因爱而工作。多打盹儿。送钱给别人。说做就做。让金钱追逐你。相信魔法。笑口常开。欢庆每一个美妙时刻。月光浴。沉浸于狂野想象、蜕变性的梦想和完美的静谧。在墙上画画。每日精进。幻想自己拥有魔力。与孩子傻笑。听老人的话。开放、投入、自由。祝福赞美自己。赶走恐惧。与万物游戏。娱乐你内在的童心。保持纯真。用毯子造一个城堡。把自己弄湿。抱抱树。写情书。(1989年艺术家SARK 创作的海报:如何成为艺术家。至今以畅销百万份,并因此开启一个成功的写作与艺术教育的职业生涯,启迪无数心灵拥抱艺术与创造力。)

欢迎订阅微信Vintage_Deco, 与艺术策展人【唐托泥德】分享西洋复古文化的“爵色锦灰”。
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板