同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

鲍勃·迪伦(Bob Dylan)之绘画

5已有 631 次阅读  2016-10-25 20:28
鲍勃·迪伦从1960年代开始绘画,直到2007年首次展出;早期The Drawn Blank系列及巴西系列主要以风景题材为主;近几年在高古轩画廊及新奥尔良美术馆展出的作品更加带有暗色调的忧郁、神秘风格。他的绘画是在其巡回演出路上的对景物与人的观察,流露出新鲜、细腻的观察视角及神秘性;虽然被个别评论家批评为“明信片式的、静止无生机”。因为他的孤立的生活方式,他很少为乐迷签名,因此他的版画成为获得其珍贵签名的方式,其版画销售价格在1500-2500英镑左右;看他的绘画给我们了解他的音乐提供了一个新的视角。











艺术创新观念、艺术家策展及推广私人顾问、海外装饰艺术及西洋复古收藏...欢迎关注唐托泥德之微信订阅号【爵色锦灰】
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板