同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

joey123

分享 订阅

如果您认识joey123,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

2 张照片

更新于 06-21

全部 日志

  • 06-20 10:25 黄宾虹花鸟作品鉴赏

    黄宾虹花鸟作品鉴赏 对于黄宾虹本人来说, 他可能无意作为花鸟画家。 相对山水而言, 花鸟毕竟只是一种趣味。
  • 06-18 09:59 现代梅痴 为梅疯狂

    现代梅痴 为梅疯狂 岁寒三友之一的梅花, 因其傲雪、挺拔 而被古今文人雅士所喜爱, 频频落于画纸上不说,
  • 06-17 09:22 这幅假画,一个亿我要了!

    这幅假画,一个亿我要了!   ↑上面这位,名气很大。 号称百年来书画界第一“造假”高手! 很多朋友会有问,咦?
  • 06-16 14:21 北京保利2017春季艺术品拍卖会

    北京保利 2017 春季艺术品拍卖会    6 月 8 日,北京保利 2017 春季艺术品拍卖会经过 8 天共 43 个专场的拍卖,以逾 24 亿元的总成

全部 留言板

» 更多留言