同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

今年开始崛起的“健身地垫” 不要太好用了

已有 50 次阅读  2020-07-31 09:27
 因为喜欢健身,地垫是刚需,以前买过瑜伽垫/橡胶垫/地毯都不太适合。IKU健身地垫是朋友用过后推荐给我的。第一次认识高密度PVC材质的健身地垫。以前老往健身房跑,现在喜欢在家健身。


瑜伽垫材质柔软加上大厚度,脚踩软塌,稳定性不强。健身地垫表层编织硬度加强处理过,像踩在地面感觉一样,但是同时它也能提供足够的回弹和缓冲,从而起到保护关节作用。

 

地毯对于跳跃或者跑动来说会有移位现象,对于高强度健身训练来说,耐用和防滑效果还是不够。

 

橡胶垫,环保材质,回弹性防滑效果都很好,唯一一个缺点就是不耐刮,登山跑一组下来,垫子就有划痕,随着划痕越来越多,就会慢慢的掉渣掉屑。


IKU健身地垫是我至今用过最好的地垫:正面编织防滑层背面大圆点抓地层双向防滑。加厚7mm增加缓冲和减震性。高密度稳定结构,硬度是普通垫子的几倍,耐刮耐磨。最重要的一点是支持穿鞋训练!!!


健身地垫怎么选最安全最实用?

1. 在垫子上跳健身操或大跳跃,运动前后垫子始终不移位不跑动。

2. 在垫子上穿鞋进行登山跑,几组训练下来,垫子表面无划痕,不掉渣掉屑。

3. 一条专业的健身地垫应该是:平铺贴地,抓地牢固不移位;经得起高强度健身训练,耐刮耐磨,不掉渣;回弹迅速踩踏且不留痕迹;提供足够的缓冲和减震,隔音降噪。

 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板