同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

lxd1083

分享 订阅

如果您认识lxd1083,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

早期紫砂陶板画
早期紫砂陶板画

6 张照片

更新于 08-28

茶文化收藏品之茶盘组
茶文化收藏品之茶盘组

1 张照片

更新于 09-12

◆清乾隆青花西番莲葵口盘◆
◆清乾隆青花西番莲葵口盘◆

7 张照片

更新于 05-01

◆清代青花缠枝莲大号香炉◆
◆清代青花缠枝莲大号香炉◆

5 张照片

更新于 05-01

全部 日志

  • 09-12 00:35 茶文化收藏品之茶盘组

    经多年收藏了四百多件瓷茶盘,愿与藏友们分享一下。 民国后期粉彩花鸟茶盘CP030: 直径25.5公分。民国后期至五十年代茶盘,胎体轻薄,半印半画,画片漂

全部 留言板

  • wenlianhui 2013-09-30 14:45
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 明明德 2011-08-23 09:06
  • 钰丰苑 2010-05-27 16:10
    钰丰苑简介 钰丰苑始创于1998年,发源于郑州商代遗址城墙脚下,定格《茶品》、《茗壶》为千秋基业。优以宜兴紫砂、景瓷茶具、云南普洱茶、扬州漆壶为最宠,每项所做必是时代至精,且在长期从事茶、壶行业的过程中参悟茗茶真义、坚持尊守品质承载生命的严正律条!取质、料、工、型俱佳为作品灵魂。不断开拓中高端茶叶、茗壶作品。同时形成了钰丰苑文化:树德、修道、立身、扬善! 其经营范围:名人紫砂茗壶、古树普洱茶、大师青花瓷茗壶、名人粉彩瓷茗壶、大师漆器茗壶、郭丰华壶艺作品。 品质钰丰苑、诚信钰丰苑、求是钰丰苑! 品鉴 ...
  • 中国老人 2010-05-01 11:24
    【(黄河文化研究院)拜访拜读】劳动者是生产力、劳动者是奠基者、劳动者是改革开放和过渡时期的先锋队、劳动者更是无产阶级的楷模----“无产阶级万岁”许久没有的共鸣,我们再同声共歌:“五一”节快乐!!一穷二白应该是我们艺术工作者的心声和最高的净界。红尘不染洁我身,爱心只在无产中----
  • 鞠国文 2009-11-28 22:30
    你好 有空看看我的相册哦

» 更多留言